Экстрасенсы о будущем Украины
Оценка 5

За последний год ситуация на Украине потрясла весь мир. Общество постоянно находилось в напряжении и ожидании развязки конфликта. Но до сих пор идут военные действия и решения ситуации пока что не видно. Вопрос о том, когда закончится война на Украине волнует всех. Что произойдет в будущем могут знать наверняка только люди со сверхспособностями. Экстрасенсы о ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о будущем Украины

За последний год ситуация на Украине потрясла весь мир. Общество постоянно находилось в напряжении и ожидании развязки конфликта. Но до сих пор идут военные действия и решения ситуации пока что не видно. Вопрос о том, когда закончится война на Украине волнует всех. Что произойдет в будущем могут знать наверняка только люди со сверхспособностями.
Экстрасенсы о будущем Украины говорят с тяжестью и болью в сердце. В один голос ясновидящие предсказывают грядущую перемены власти, и продолжение социальной катастрофы. Ужасающее состояние экономики видно даже глазом простого обывателя, но экстрасенсы и на этот счет выдвигают печальные прогнозы. Ситуация не улучшится, впереди еще множество испытаний для украинского народа, разногласия усилятся. Но впереди виден и просвет, а именно экстрасенсы говорят о том, что сложная экономическая ситуация просто вынудит политических лидеров объединится, чтобы спасти страну и простых жителей от происходящего ужаса. Именно это даст возможность приостановить крах экономики и стабилизирует украинскую валюту. Надежда на спасение экономики страны, которая на сегодняшний день находится в плачевном состоянии, безусловно есть. И хотя шансы остановить крах когда-то сильного государства тают на глазах, но сила духа украинского народа все таки сможет удержать страну от исчезновения с лица земли.

Развитие конфликта на территории Украины

Развитие конфликта на территории Украины

Прогнозы на 2016 год звучат не слишком оптимистично и предвещают людям множество испытаний.

  • Болгарская ясновидящая Ванга предрекает Украине тяжелое будущее. В правительстве страны усилятся разногласия, однако, сложная экономическая ситуация заставит политиков временно объединиться. Только таким способом удастся остановить падение экономики в бездну и удержать национальную валюту на плаву.
  • Что касаемо ситуации конкретно на Донбассе, экстрасенсы также делают печальные прогнозы. А именно по их мнению конфликт зайдет в тупик, На время активные военные действия будут приостановлены, и количество жертв благодаря этому снизится. Но прогнозов об окончании войны экстрасенсы не делают, ведь итогового решения найдено не будет, а значит война продолжится.
  • Также экстрасенсы о будущем Украины говорят, что к лету откроется новая ветвь развития событий. Это повлечет за собой народные восстания и возможно повторение Майдана. По мнению ясновидящих, остановить происходящее сможет только новый политик, приход которого ожидается к середине 2016 года. Именно сильный лидер сможет взять ситуацию в свои руки, построить свою программу действий и путем жесткого настроя и категоричности урегулирует происходящий ужас. Именно этот лидер по мнению экстрасенсов проведет эффективные переговоры и найдет пути мирного решения ситуации.
    По итогам предсказаний экстрасенсов о будущем Украины можно выделить следующий ключевой момент : конфликт будет исчерпан со временем, но единым целым эта страна уже не будет никогда. Развал на множество частей неизбежен и от когда-то сильного единого государства останутся лишь небольшие части.
    Еще в недавнем прошлом близкие народы, исторически дружные и побратимые, сейчас на грани войны. Две страны, которые еще совсем недавно буквально не могли существовать друг без друга, пытаются воспитать ненависть друг к другу. Конечно, мы говорим о России и Украине. Вопрос о том, будет ли война между этими двумя государствами и как это отразится на невиновных людях, волнует очень многих. Хочется посмотреть вперед, заглянуть в будущее хоть одним глазком. Узнать, что будет, как себя вести, к чему готовиться и что делать. Ведущие политологи не могут дать однозначный ответ. Военные специалисты также находятся в смятении. Как на бочке с порохом. Когда рванет и где непонятно. Поэтому мы попробовали отыскать ответ у людей, не обладающих специальными знаниями. У тех, кто не пытается дать логичный ответ. У тех, кто чувствует больше простых людей. Может, их способность отключить логику и связаться с вселенной действительно поможет? Сегодня экстрасенс и потомственный шаман Павел Романов рассказал нам о том, каким видит будущее двух держав.

Будет ли война России с Украиной?

Чего следует ожидать в будущем между Россией и Украиной?

Чего следует ожидать в будущем между Россией и Украиной?

«Война уже началась. Немногие это понимают, но вселенная чувствует вражеский настрой. Война — это не только выстрелы и танки. Война — это, прежде всего, ненависть одного народа к другому. Только заставив людей ненавидеть, можно вложить им в руки оружие. Запах смерти парит в воздухе, невиновные люди гибнут, правительство богатеет. Я отчетливо вижу продолжение войны, она будет идти дальше и продолжится несколько лет. Погибнет много молодых парней, матери и жены измучены слезами, дети сироты, это все ждет Украину в ближайшее время. Россия тоже пострадает в этой войне, но потери будут меньше. Эти страны, конечно, не исчезнут с лица Земли, они восстановятся в послевоенное время. Россия будет развиваться быстрее, но очень сильно отстанет от своих союзников и потеряет свою силу и мощь. Украина никогда не станет прежней, но Вселенная даст ей шанс расцвести только в 2020 году. Тогда у власти будут другие люди и все может измениться. Война продолжится несколько лет… Она не будет длительной, нет… Но принесет беду в каждый дом. Современная власть ненастоящая. В них нет искренности и сопереживания за свой народ. Она быстро потеряет бразды правления, страна станет бесконтрольной и будет хаос.

Но этого можно избежать. Вселенная давала шансы этим двум государствам. Шанс на примирение. Шанс остановить войну, прогнать смерть и предотвратить голод, который наступит вместе с войной. Но правительство не увидело этих намеков. Чуть позже, в середине 2016 года у народа будет возможность все изменить. Очень много власти будет в руках обычных людей. Если только они наберутся смелости и смогут смело пойти против навязанной им системы. Тогда воцарится мир, а державы получат новую жизнь, в которой будут в разы сильнее других».

Напоследок Павел пожелал всем и каждому мира, чистого неба над головой, и, главное, смелости и чуткости. По словам экстрасенса, люди сами спасут и сохранят мир только тогда, когда станут более чувствительны к окружающему миру, к Вселенной. Когда научатся слушать и слышать, а главное, победят ненависть и жестокость.

Волнующие предсказания… Что ждет Украину сегодня?

Человечество издревле интересовало все,  что невозможно объяснить с научной точки зрения. Сейчас интерес к загадочному тоже не спадает. Несмотря на то, что мы живем в век новых технологий, в современном мире науки и изобретений, зачастую люди не против обратиться за помощью к экстрасенсам. Кто-то неустанно верит каждому их слову, кто-то смотрит на них скептически, но часто их предсказания действительно сбываются.  Немаловажный вопрос, который интересует многих людей сейчас — это конфликт на Украине. Власти не дают точного ответа, что будет дальше, а народ не знает, как жить, во что верить, к чему стремиться, если будущее, к которому они себя готовили, никогда не настанет? Именно поэтому мы решили пойти по другому пути, и спросить о дальнейшем развитии событий не «хозяев» Украины, а независимых экспертов, наших экстрасенсов.

Когда Украина обретет мир? Когда Украина обретет мир?

Ясновидящие в один голос заявляют, то в 2015 году будут происходить страшные вещи, войны, кровопролития. «Украина захлебнется в крови своих сынов» — говорит ясновидящая Аделина. По ее словам, весь 2015 и 2016 год на Украине будет идти война. Несколько раз в году люди будут складывать оружие. Но временные перемирия будут лишь затишьем перед бурей. «Я чувствую, что там действительно станет тише, ближе к концу года. Сейчас выстрелы прекратятся. Но это происходит только для того, чтобы усыпить нашу бдительность. Новое восстание будет неожиданным. Повторный огонь начнется тогда, когда все успокоятся и никто не будет готов продолжать воевать. Из-за этого погибнет много невинных семей, которые вернутся на свою территорию издалека. Те, кто уезжал от войны и радуется миру, те, кто вернется домой».

Столько несчастных семей, столько смертей и потерь, как в духовном, так и в экономическом плане Украина не видела еще никогда.

«Новая власть продержится не долго, после того, как умрет много молодых мужчин, правительство ослабнет и навсегда потеряет свои позиции. Вот тогда наступит новое время»,

— говорит экстрасенс. Она считает, что власть не будет долго править в этой стране. Ясновидящая заявила, что нынешнее правительство не должно было появиться в Украине. После 2016 года начнется новая эпоха. Это будет переломный момент истории, время возможностей, перемен. А вот какой будет эта новая эра, зависит только от самих украинцев. «Все, кто сможет сохранить рассудок, кто сможет убить в себе жестокость и избавиться от жадности, обретет счастье. Вселенная дает выбор каждому человеку. Народ либо окрепнет, и выберет себе нового лидера, либо исчезнет навсегда, уничтожит друг друга. Братья убивают братьев, это страшная беда. Я прошу людей остановиться, прекратить ужасную войну» — говорит Аделина.

Как считает ясновидящая, судьба народа во многом зависит от него самого. По ее словам, всегда есть выбор, как поступить и возможность повлиять не только на свою жизнь, но и на ход истории. Только сплоченность победит войну, только вера остановит кровопролития, только сила духа победит смерть.

Рекомендуем:

Украина 2016. Итоги года уходящего

Украина 2016. Итоги года уходящего

Совсем скоро на землю украинскую придет новый 2017 год. И если для Российской Федерации этот год станет периодом рассвета и подъема экономики, то для «незалежной» 2017 год может стать началом конца. Что происходит с украинской экономикой 2016 год подходит к концу, а экономика Украины...

Рубль к доллару? Неужели 1 рубль будет равен 1 доллару?

Рубль к доллару? Неужели 1 рубль будет равен 1 доллару?

В последнее время все больше появляется слухов о том, что в скором времени доллар сравняется с рублем. Что об этом думают экстрасенсы читайте в нашей статье. Рубль к доллару. Что будет если они сравняются? Экономисты расходятся во мнении, что будет с рублем в следующем году. Некоторые...

Арсений Аваков. Где он и что с ним?

Арсений Аваков. Где он и что с ним?

Практически все экстрасенсы и ясновидящие Москвы уверены в том, что в самое ближайшее будущее на Украине «начнется конец всему». Уже заметно, как «тонущий корабль» покидают политические деятели. Сперва Арсений Яценюк, а в этот раз внимание общественности пало на Арсения Авакова, а что и как было...

Когда распадется Евросоюз?

Когда распадется Евросоюз?

На сегодняшний день вся территория Евросоюза поглощена бесконечными  расовыми прениями, восстаниями и природными катаклизмами. Почему все так происходит? Почему каждый третий член ЕС готов покинуть его? Что происходит сегодня с Евросоюзом читайте в этой статье… Когда распадется Европейский...

Почему ЕС и США хотят немедленного перемирия в Сирии?

Почему ЕС и США хотят немедленного перемирия в Сирии?

Почему оживилась вся Европа и Соединенные Штаты? Почему грустит представитель США? И почему же в тот момент, когда российские войска совместно с сирийской армией практически «выбили» ИГИЛ из Алеппо ЕС заговорило о необходимости немедленного перемирия? Читайте это и многое другое в нашей...

Латвия и проблема «неграждан»

Латвия и проблема "неграждан"

На сегодняшний день примерно четверть всего населения прибалтийского государства Латвия является русскоязычным. Но почему тогда народ, который был освобожден советскими войсками испытывает такую ненависть к русским? Латвия и история Уж так исторически сложилось, что с древних времен племена...

8 Комментариев

  1. Сергей 27.08.2016
    Ответить

    ЧИСТЕЙШАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЧУШЬ, СОГЛАСНО ПРЕДСКАЗАНИЙ ЭКСТРАСЕНСОВ, УКРАИНА ДОЛЖНА БЫЛА ИСЧЕЗНУТЬ ЕЩЕ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ 2015, НО ИДЕТ К ЗАВЕРШЕНИЮ 2016 ГОД, НО ТАКИХ ПЕРСПЕКТИВ НЕ ПРЕДВИДИТСЯ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО УКРАИНА БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ, А ВОТ РОССИЯ С ЕЕ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ, И МЕЖРЕЛИГИОЗНОЙ И НАЦИОНАЛЬНОЙ ВРАЖДОЙ ВРЯД ЛИ ПРОСУЩЕСТВУЕТ ЕСЛИ НАЧНЕТ ВОЙНУ С УКРАИНОЙ.

    • Тамара Златоуст 27.08.2016
      Ответить

      Вижу, вижу… что вы с земелюшки украинской-то родом. Да так ратуете за нее, что аж глаза вам гнев застилает пеленою. Видите ли, Сергей! Если вы человек умный и начитанный, то наверняка имеете представление о том, как именно в государстве должны работать правоохранительные органы, как должно воспитываться молодое поколение и почему все то что происходит на территории Украины рано или поздно приведет ее к самоуничтожению.

  2. Сергей 27.08.2016
    Ответить

    ВОЙНА РОССИИ С УКРАИНОЙ, ЭТО РЕПОРТАЖ С ПЕТЛЕЙ НА ШЕЕ ПУТИНА. НО ПУТИН ШИЗОФРЕНИК И МОЖЕТ, РЕШИТСЯ НА ТАКОЙ ШАГ, ПОСЛЕ КОТОРОГО РОССИИ СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ БУДЕТ. ПЕРВАЯ ОПАСНОСТЬ, ЧТО КИТАЙ, ПОЛЬЗУЯСЬ МОМЕНТОМ ЗАТЯЖНОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ И ИСТОЩЕНИЕМ РЕСУРСОВ, ОККУПИРУЕТ СИБИРЬ, СООТВЕСТВЕННО САХА ВЫЙДЕТ ИЗ СОСТАВА РОССИИ. УРАЛ СОЗДАСТ СВОЮ РЕСПУБЛИКУ. КАЗАНЬ УЖЕ РЕСПУБЛИКА. СТАВРОПОЛЬЕ И КУБАНЬ ЗАЯВЬЯТ О СВОЕЙ ИЛИ СВОИХ РЕСПУБЛИКАХ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПРИСОЕДИНЯТСЯ К УКРАИНЕ. СМОЛЕНСК, БРЯНСК, ПСКОВ, НОВГОРОД ОТОЙДУТ К БЕЛОРУСИИ. БЕЛГОЛОД, КУРСК, ВОРОНЕЖ, ВОЛГОГРАД, РОСТОВ НА ДОНУ ПРИМКНУТ К УКРАИНЕ ПО ЭТНИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ. ВОТ ТАКОЙ РАСКЛАД ДЛЯ ШИЗОФРЕНИКА ПУТИНА, «СОБИРАТЕЛЯ» СОВЕТСКИЙ ЗЕМЕЛЬ. ОСТАЛЬНОЕ ОСТАНЕТСЯ ПУТИНУ. ПИТЕР ПРИМЕТ РЕШЕНИЕ, ЧТО ПУТИН НЕ ВЪЕЗНОЙ. ДУМАЮ, ЧТО КОМИ ТОЖЕ УСТРАНИТСЯ ОТ ШОЗОФРЕНИКА. ПУТИНА. ОСТАНЕТСЯ ОДНА МОСКВА, КОТОРАЯ РАЗРУБИТ ЕГО НА КОТЛЕТЫ, ТАК КАК ЖРАТЬ БУДЕТ НЕЧЕГО.

    • Тамара Златоуст 27.08.2016
      Ответить

      Сергей, огромное спасибо за столь рьяный комментарий. Вот только по последним прогнозам Украину с ее разгромом, внутренним недовольством народа и криминалом ждет развал. Скупят американцы земельку украинскую и высадят там свою пшеницу ГМОшную. Так что ждет народ славянский на Украине только тьма. А о болезнях нужно рассуждать только в том случае, если у вас на руках имеются соответствующие медицинские документы.

  3. Роман 27.08.2016
    Ответить

    Сергей, судя по твоим узколобым комментариям и пресловуто- устаревшим разговорам про Сибирь и то как её заберет Китай в очередной раз подчёркивает всю недоразвитость вашего глупого украинского мозга и на фоне этого мне кажется твоя кличка «хохмач» давай по порядку что такое вообще ваша дырявая Украина?? Далее читай…

  4. Роман 27.08.2016
    Ответить

    Конечно вы можете долго орать в миллион глоток что типа она великая независимая ну и прочее приевшееся вам словесное дерьмо, но ведь в реале это не так лично мне Украина напоминает воланчик из бадминтона, а по большому счёту нам всем тут все равно на вас, будете вы жить долго и счастливо или сдохнете через минуту, и это не приступ агрессии а просто соответствующее отношение к вам, так максимум чему вы научились это только провоцировать мой народ, а что касается петли на чей то шеи…ну что сказать надо быть полным имбецилом что бы действительно верить в то что Украина может конкурировать с Россией в военной мощи. Читай далее…

  5. Роман 27.08.2016
    Ответить

    С точки зрения военной аналитики вы не можете является нам соперником не при каких обстоятельствах, и только по этому вам нужна эта война повторяюсь ВАМ!!!чтобы решать вопросы натовскими руками, вы же сами то ничего не умеете!!!и весь твой беспантовый базар можно развалить особо не напрягаясь! вот я помню до того когда ваши напрочь забитые мусором головы решили зах…… майдан, на московских стройках и не только кстати на московских, я наблюдал огромное количество твоих свободолюбивых соотечественников с лопатами в руках, как-то странно тебе не кажется?? Далее далее…

  6. Роман 27.08.2016
    Ответить

    Если у вас все такое развитое, так какого черта они тут делали? Просто я вот не припомню русских на заработках в Украине!! В общем, дорогой ты мой Сергей, советую прекратить тешить себя провальными надеждами и обманывать сам себя, если тебе интересно то нам в России вас всех искренне жаль

Оставить комментарий