Экстрасенсы о Джуне
Оценка 5

В 21-ом веке наверное и не найдётся человека, который бы не слышал имени «Джуна». Эта великая женщина известная на всю страну своим могущественным даром. Она лечила людей, помогала им в бедах и непростых ситуациях. Добродушности этой женщины позавидовала бы сама Мать Тереза.  Подробнее о Терезе вы можете прочитать в статье Мать Тереза: новая святая. Джуна исцеляла ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о Джуне

В 21-ом веке наверное и не найдётся человека, который бы не слышал имени «Джуна». Эта великая женщина известная на всю страну своим могущественным даром. Она лечила людей, помогала им в бедах и непростых ситуациях. Добродушности этой женщины позавидовала бы сама Мать Тереза.  Подробнее о Терезе вы можете прочитать в статье Мать Тереза: новая святая.

Джуна исцеляла высших политиков и простых граждан, не делая различий. Попасть к ней было не очень просто, но зато те, кто оказывался перед ней, забывали о своих проблемах. Наверное, само небо шептало ей, кому она может помочь.

Краткая биография Джуны

На счету Джуны нескончаемое количество дел, полезных для общества:

  1. Она организовала Международную академию альтернативных наук.
  2. Запатентовала 13 изобретений в области медицины.
  3. В апреле 1994 года указом президента РФ Бориса Ельцина была награждена орденом «Дружбы народов» и многими другими.

Однако смерть не обошла стороной и этого прекрасного человека, забрав её от народа на 66-ом году жизни.

Как утверждают СМИ, до смерти Джуна два дня пробыла в коме, а затем безмолвно скончалась, обретая покой на кладбище, рядом с могилой своего сына.

экстрасенсы о Джуне

экстрасенсы о Джуне

Судьба у Джуны была трудная. Под стать дару, который был дарован ей свыше. Так бывает очень часто. Если вспомнить о не менее известной болгарской провидице Ванге, то она была слепой, точно также закрыты от реального мира были глаза Матронушки Московской, которая помогает обездоленным даже сейчас. Прочитать об этих удивительных женщинах вы можете в статьях Пророчества Матроны Московской и Советы Ванги

Последние несколько лет Джуна Давиташвили и вовсе прекратила свою деятельность целителя, из-за смерти горячо любимого сына. Гибель Вахтанга ударила знахарку по самому больному, сделав её совсем нелюдимой.

Конечно, смерть близкого человека подобна тому, что у тебя ампутировали руку или ногу, а если это была смерть ребенка, то невозможно представить боль человека. Многие до сих пор задаются вопросом, почему же целительница не смогла уберечь своего сына?

Так почему же её дар не смог помочь ей в построении собственного счастья? Почему она не смогла предвидеть смерть собственного сына?

С этими вопросами мы поспешили обратиться к экстрасенсам.

Мнения экстрасенсов о Джуне

Татьяна Ларина — финалистка 15 –ой Битвы экстрасенсов  на телеканале тнт, очень уважает деятельность Джуны и хочет поделится некоторыми закрытыми частями родословной целительницы.

Подробнее о Татьяне вы можете прочитать в статье Битва Экстрасенсов. Татьяна Ларина

« Я считаю, что в нашем мире не осталось никого равного ей по силе. Когда смотришь на её фото, так сразу чувствуешь сумасшедшую энергию и глубокое добро. Всё, что она пережила в те времена, было ей не расплатой за дар, а испытанием. Ведь, войны ведутся не только в материальном мире, но и в духовном. Каждый целитель со временем предстаёт перед выбором: сражаться на стороне света или уйти в поволоку зла. И все козни, горести, трудности были для неё ловушками. Нечисть хотела подломить её силу. Согнуть её саму. Но её дар был таким же сильным, как и её характер. Она помогала военным, и государственным деятелям , выстраивая для страны будущее, в котором сейчас мы все и находимся. Завладей её телом и рассудком зло, уверяю, хладнокровности и насилия было бы в разы больше. Может быть, Джуна не умерла бы так рано, но последствия оставила бы точно незабываемые. Те два дня, что длилась кома , будет равна по силе трагедии с её сыном. Сам дьявол хотел завладеть её телом, и если бы Джуна тогда пришла в себя, это была бы не та всемогущая целительница, это был бы владыка всего тёмного, гнилого. Я действительно восхищаюсь её мужественностью.  По опыту знаю, какого это, когда на каждом углу тебя поджидают искушения, когда ломают привычную жизнь, когда отбирают самых близких и не дают построить своего счастья. Надо быть априори великим человеком, чтобы пожертвовать собой, ради благополучия остальных. Сколько людей прошло через её сознание? И каждого она принимала как своего, отодвигая на задний план самобичевание.

экстрасенсы о Джуне

экстрасенсы о Джуне

Сумасшествие Джуны перед смертью

Почему она не смогла предвидеть смерть собственного сына? Когда тьма постоянно атакует твой дом и твоё сознание, не всегда удаётся уловить грядущую опасность. Джуна, хоть и предупреждала сына, хоть и молила его быть осторожным, всё же была отвлечена в момент, когда её сына забирали в иной мир. А это было убийство, бесспорно. Низшие силы всё выстроили так, чтобы Вахтанг оказался в определённом месте, в определённое время, с определёнными людьми.

Я вижу, что вскоре она встретила какого-то мальчика, который очень напоминал ей сына в детстве. Именно этот малыш придавал ей сил последние несколько лет. Встретив его, она начала понемногу оправляться от смерти своего ребёнка. Он был жив в её сердце, он был жив этом мальчике. Понемногу она стала прекращать затворническую жизнь. Начала видеться с друзьями , выходить на прогулки. Но тоска и пустота в душе была. Да такая невыносимая и бездонная, что любой бы здравый человек с ума сошёл. Её от этого сумасшествия спас тот мальчик. Я вижу как она по ночам брала фотографии своего сына, склонялась над ними и беззвучно плакала. Ждала пока откроется дверь и он войдёт. Она до последнего не хотела верить, и если бы это продолжилось дальше, сумасшествие бы накрыло её ударной волной.»

То, что говорит Татьяна Ларина о Джуне является очень похожим на правду, но мало кто может ответить, было ли так в действительности. Наши экстрасенсы тоже уверены в том, что тьма сгущалась над Джуной и хотела завладеть ее даром. Именно тогда Джуне пришлось отдать его, уничтожить полностью, чтобы не передать свою мощь в руки зла. И это было удивительным поступком, потому что гораздо чаще переходят на сторону зла, чем соглашаются с собственной смертью.

А что думаете вы о Джуне? Напишите свое мнение в комментариях под статьей? Может, вы сталкивались с этой женщиной? Напишите в комментариях под статьей.

Рекомендуем:

Магическая сила макияжа

Магическая сила макияжа

Вы опасаетесь, что у вас появится соперница? Значит, вам надо приобрести косметику. Однако если вы хотите, чтобы макияж был вашей защитой, то вам следует наносить его по законам магии. Необязательно выполнять все советы одновременно, лучше выбрать конкретную задачу, которую вы хотите...

Война науки против телекинеза

Война науки против телекинеза

Одной из разновидностей психокинеза, способной двигать материальные предметы только лишь при помощи силы мысли, в парапсихологии стали называть телекинезом. Для среднестатистического человека обладатель подобной способностью является чем-то экстраординарным. Да и мало кто воспримет такие вещи в...

Экстрасенсорика: а я смогу

Экстрасенсорика: а я смогу

Светлейшие умы современной науки, да и средневековой тоже, сходятся в одном, что все без исключения рождаются с экстрасенсорными способностями. Просто у кого-то они проявились и их развивали, что впоследствии дало возможность их носителю видеть духов, заглядывать в будущее и прошлое, искать...

Экстрасенсорное восприятие: что это и как его обнаружить

Экстрасенсорное восприятие: что это и как его обнаружить

Экстрасенсорное восприятие или, проще говоря, экстрасенсорика – термин, обозначающий необычный способ восприятия действительности или наличие ряда паранормальных способностей у человека, якобы обладающим особой аурой, необычайно мощным биополем. Многие люди, пренебрежительно относящиеся к магии...

Существуют ли феи?

Существуют ли феи?

Феи – милые старушки из Диснеевских мультфильмов ли, небольшие существа с крохотными крылышками и волшебной пыльцой или существа больше похожие на кикимор, ворующие детей и уводящие на тот свет? Зло или добро? Кто такие феи? Исторически феи – существа кельтского и германского фольклора...

Мистические места России: город Молога

Мистические места России: город Молога

Слишком многие с трепетом и благоговением вспоминают годы советской эпохи. Воспевая прогресс и стремительную индустриализацию того времени, они забывают про черные стороны того многоликого времени: как в угоду прогрессу стирали с лица земли целые города и прилегающие к ним сёла. Так произошло и...

Оставить комментарий