Экстрасенсы о защитном куполе в небе над Сирией
Оценка 5

Россия развернула в Сирии свои новые модернизированные средства противовоздушной обороны С-300В4 способные выполнять перехват  различных типов воздушных целей на сверхдальних дистанциях, в том числе и крылатых ракет. С какой целью это было сделано и как это повлияет на российскую экономику?Ответы экстрасенсов в этой статье. Если же вы хотите знать общие прогнозы о Сирии, то читайте ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о защитном куполе в небе над Сирией

Россия развернула в Сирии свои новые модернизированные средства противовоздушной обороны С-300В4 способные выполнять перехват  различных типов воздушных целей на сверхдальних дистанциях, в том числе и крылатых ракет. С какой целью это было сделано и как это повлияет на российскую экономику?Ответы экстрасенсов в этой статье. Если же вы хотите знать общие прогнозы о Сирии, то читайте статью На шестом году войны США ограничили ввоз награбленных в Сирии культурных ценностей

Экстрасенсы о комплексе противовоздушной обороны над Сирией

экстрасенсы отмечают, что данный комплекс впервые будет использован за пределами территории России. По словам одного белого мага, каждый предмет обладает своей силой,  обладающей различными свойствами при взаимодействии с окружающим нас миром. такой могущественный комплекс, как С-300В4 обладает сильнейшей защитной аурой, способной повышать защиту от тех темных сил, противостояние с которыми в данный момент происходит в Сирии и соседних с ней странах. Этот эффект объясняет тот факт, что обладая сугубо оборонительными свойствами комплекс привлек к себе внимание западных наблюдателей. Не неся прямой угрозы ни силам объединенной коалиции, ни даже радикальным группировкам таким как Джебхат ан-Нусра ( запрещенная на территории России и ряда других цивилизованных стран организация) размещение С-300В4 вызвала целую волну протестов по обе стороны баррикад.

экстрасенсы о защитном куполе  над Сирией

экстрасенсы о защитном куполе над Сирией

С точки зрения обычного взгляда на вещи, кажется нелогичной та обеспокоенность, которую проявили боевики Джебхат ан-Нусры, в связи с появлением у союзников правительственных войск комплекса противоздушной обороны. ведь у них нет на вооружении ни авиации ни, тем более, крылатых ракет. тем не менее размещение высокотехнологичного  и высокоточного комплекса создает угрозу того, что Москва не будет скупиться на новейшие вооружения и предоставит в распоряжение правительства Башара Асада множество передовых разработок, что существенно изменит баланс сил в регионе.

С другой стороны — Пентагон уверен в том, что Россия прилагает усилия для создания безопасного воздушного пространства в зоне действия своей воздушной группировки, что лишает командование вооруженных сил США каких-либо возможностей прямо или косвенно повлиять на театр военных действий, как это было со сбитым российским бомбардировщиком Су-24 или «ошибочной» атакой на позиции сирийских войск американской авиации. Теперь такие  провокации не будут оставаться безнаказанными. Ведь С-300В4 обладает радиусом действия до  400 километров, а это значит что военная группировка Сирии будет надежно прикрыто от любых провокаций со стороны союзников в лице западных стран.

Экстрасенсы об официальном заявлении России: невидимок нет

На днях было опубликовано заявление официального представителя Министерства обороны России генерал-майора Игоря Конашенкова. В котором он развеял все иллюзии о существовании так называемых «самолетов-невидимок». Это означает что огромные суммы денег американских налогоплатильщиков,  потраченных на разработку и внедрение в военную авиацию технологии «стелс», пропали зря, так как средства уменьшения радиолокационной заметности не обеспечивает защиты от современных средств ПВО, находящихся на вооружении России.

Генерал-майор также предостерег командование США от ударов с воздуха, подчеркнув что у операторов боевой установки не будет времени для выяснения принадлежности ракеты и определение ее задачи. Таким образом Москва не только обеспечила безопасность сирийских войск, но и вынудила Вашингтон к тому, что теперь любая активность западных союзников в небе над Сирией должна будет согласована с российским генеральным штабом. На фоне недавних заявлений  командования США об усталости в отношении переговоров с российской стороной, этот ход хоть и насильно но укрепит разваливающуюся коалицию Москвы и ее западных партнеров. Учтите, что штаты движутся в другом направлении, пытаясь окружить Россию. Об этом читайте в статье Совместные учения США и НАТО. Угроза для России?

22 сентября — день начала наступления сирийской армии на город Аллепо при участии российских военно-космических сил. Этому событию предшествовало перемирие, длившееся почти целую неделю, достигнутое на переговорах между Москвой и Вашингтоном. Но уже 19 сентября боевики Исламского Государства начали нарушать договоренности по перемирию и подвергли обстрелу жилые кварталы города и произвели атаки на гуманитарные коридоры и позиции правительственных войск. Небольшая передышка позволила террористам пополнить и перегруппировать свои силы для того чтобы вырваться из смертельного капкана, куда они попали в результате частичного окружения города.  Но ни свежие силы, ни тайная поддержка Запада не помогли фанатикам из ИГИЛ выдержать мощных ударов правительственных войск Сирии при поддержке Российских военно-космических сил.  Воины тьмы под черным флагом бегут, оставляя после себя разрушения и хаос. Безжалостные  и  жестокие они используют тактику выжженной земли, уничтожая все, что не могут забрать отступая из города. широко используется тактика густого минирования жилых кварталов, что приводит к тому, что будучи даже освобожденной территория еще долго остается далеко небезопасной не только для  мирных жителей, но и для профессиональных военных, создавая невыносимую атмосферу страха.

экстрасенсы о защитном куполе  над Сирией

экстрасенсы о защитном куполе над Сирией

Экстрасенсы о защитном куполе над Сирией: что ждать

Грядет еще не одна битва с радикальным исламом.  Впереди еще много потерь и лишений, но сирийский народ готов продолжить борьбу с человеконенавистническим режимом продажных имамов и псевдопророков извращенно толкующих постулаты одной из мировых религий. зло и нетерпимость должно быть повержено,  и в этой борьбе Россия занимает одну из ключевых позиций.

Экстрасенсы о защитном куполе над Сирией считают, что это очередной сильный ход в глобальном противостоянии двух сверхдержав. Результатом стала агрессивная реакция в различных западных СМИ, пугающая мирных обывателей коварным русским медведем. Вряд ли Вашингтону понравилась сложившаяся ситуация. ведь не смотря на все старания по дестабилизации ситуации в данном районе Ближнего Востока, Сирия остается целостным государством и вполне успешно ведет боевые операции по освобождению своих территорий от кровавых фанатиков. Деблокада Дамаска, бои за Аллепо, непрекращающиеся сражения за авиабазы по всей стране, говорят о том, что события в Сирии развиваются не по угодному США сценарию.

А что думаете о войне в Сирии вы? Стоит ли ожидать дальнейшего развития событий, или защитный купол закроет оставшиеся вопросы? Сдастся ли США так просто?

Рекомендуем:

Инаугурация Дональда Трампа

Инаугурация Дональда Трампа

Официальная инаугурация Дональда Трампа состоится 20 января 2017 года. Но непосредственные мероприятия начнутся уже 19 января с традиционной процедуры – возложения цветочного венка на мемориальном кладбище Арлингтона. После этого будет праздничный концерт у памятника Линкольну и пройдет...

Ежегодное послание Путина. Мнение экстрасенсов

Ежегодное послание Путина. Мнение экстрасенсов

В скором времени президент Российской Федерации господин Путин наконец-таки выступит на всю Россию со своим ежегодным посланием. А что именно он поведает миру читайте далее. Чего ждать от послания Путина 1 декабря президент России выступит с ежегодным посланием Федеральному собранию. В Кремле...

Новый президент Дональд Трамп. Что будет с Америкой?

Новый президент Дональд Трамп. Что будет с Америкой?

Некоторое время назад россияне вздохнули с облегчением, ведь на пост президента Соединенных Штатов Америки по голосованию народа был выбран больше шоу-мен, чем политик – Дональд Трамп. А о том, как будущее Трампа связано с будущим Америки читайте далее Что ждет Америку при новом...

Экстрасенсы про суд Януковича: чего боится Президент

Экстрасенсы про суд Януковича: чего боится Президент

Начавшийся суд над экс президентом Украины Виктором Януковичем, закончился полным провалом в первый же день. Произошло это не из-за бюрократизма, есть тому гораздо более глубокая причина. Сейчас мы расскажем почему. Суд Януковича: почему не состоялся Первое заседание было сорвано из-за...

«Калининградский бастион» и «Курильский бал». Чем еще порадует россиян господин Путин?

"Калининградский бастион" и "Курильский бал". Чем еще порадует россиян господин Путин?

На сегодняшний день карта мира то и дело вздрагивает от поступков американского правительства, действующего по указке «хромой Утки Обамы», вот только 22 ноября 2016 года все заголовки печатных и интернет новостных изданий запестрели новостями из России. Оказывается господин Владимир Владимирович...

Экстрасенсы про встречу Путина и Порошенко

Экстрасенсы про встречу Путина и Порошенко

На протяжении более двух лет наблюдается напряженные отношения между властями Украины и России. Когда же прекратится информационная война, волнует многих в особенности жителей Луганской и Донецкой областях, ведь только они знаю всю правду происходящего на их территории.  Жители этих двух...

Оставить комментарий