Экстрасенсы о зеркалах
Оценка 5

Каждый из нас не по наслышке знаком с зеркалами и отражающими поверхностями. Ежедневно человек смотрится минимум 7 раз в день. но фактически зеркальные поверхности необходимы не только для того, чтобы оценивать собственную внешность или разглядывать авто позади. Экстрасенсы о зеркалах говорят, что это целый мир, который расположился по ту сторону «стены». Также они говорят, что ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о зеркалах

Каждый из нас не по наслышке знаком с зеркалами и отражающими поверхностями. Ежедневно человек смотрится минимум 7 раз в день. но фактически зеркальные поверхности необходимы не только для того, чтобы оценивать собственную внешность или разглядывать авто позади. Экстрасенсы о зеркалах говорят, что это целый мир, который расположился по ту сторону «стены». Также они говорят, что каждое зеркало может делать некоторые сумасшедшие вещи.

Разбитое зеркало всегда приводит к несчастью.

Разбитое зеркало всегда приводит к несчастью.

К примеру, те, кто занимается сверхъестественным искусством, говорят, что зеркало может служить путем из одного мира в другой. Еще, по мнению многих ученых, с помощью зеркала можно путешествовать сквозь время.

Ученые же научились измерять при помощи отражающих поверхностей расстояние до Луны и даже могли узнать некоторые новые вещи о человеческом мозге.

Экстрасенсы о зеркалах и путешествиях во времени

Экстрасенсы утверждают, что зеркало может открыть дорогу в новый мир или, к примеру, в прошлое. Фактически, при определенных особенностях внешней среды, оно представляет собой временной портал. Проблема лишь в том, что такой портал трудно стабилизировать даже группе экстрасенсов. Следовательно, использовать его невозможно, по крайней мере, на данный момент.

О путешествиях во времени сквозь зеркала ученые говорят немного иначе. Они утверждают, что для этого необходимо использовать две зеркальные незаряженные поверхности. Их помещают в вакуумное пространство. Расстояние между ними – пару микрометров. Нужно убедиться в том, что зеркало не располагается в пределах магнитного поля. В конечном итоге будет получена сила Каземира.

Что касается других ученых, к примеру, , то они считают, что чрезмерное использование зеркал может привести к формированию психического расстройства. Экстрасенсы о зеркалах говорят, что они способны украсть личность и внешность человека. Это странно, но с древних времен считается, что зеркало, установленное в спальне, – это к беде. То же самое говорят и о зеркалах, которые монтируют в и залах, где принимают пищу.  О том, что люди впадали в беспамятство от длительного «общения» с этим магическим предметом знают немногие.

Практический каждый маг или экстрасенс скажет, что зеркала способны накапливать энергию, причем она может быть как положительной, так и негативной. Следовательно, и влияние на личность человека будет соответствовать этому заряду. Можно даже заболеть или поддаться депрессии.

Экстрасенсы о зеркалах говорят различные вещи. Кому-то нравится общение с ними, а кого-то оно наоборот пугает. Не каждому из людей, обладающих сверхъестественными способностями, дано открыть тайну зеркала. Сила его велика. Использовать данный предмет в магических ритуалах непросто и даже небезопасно. Так что если кто-то из магов скажет о том, что для свершения того или иного ритуала необходимо зеркало, стоит об этом подумать сотню раз.

Рекомендуем:

Ловец снов: амулет или украшение?

Ловец снов: амулет или украшение?

Во все времена люди придавали очень большее значение различным оберегам, что неудивительно. В древние времена у людей была очень сильна вера в злых духов. Злые духи представлялись древнему человеку как некие разрушительные силы, от которых непременно нужно было защищаться. Для защиты от духов...

Как сделать волшебную метлу в домашних условиях

Как сделать волшебную метлу в домашних условиях

Ведьмовский инструмент, ведьмачья метла, волшебная метла - средство передвижения ведьм. Почему именно на метле летают ведьмы? Сложно ответить, но факт остается фактом. Даже школьники знают, что именно на палке с прутьями можно увидеть в свете луны ведьмовский силуэт. Если вы уже освоили...

Камни и человек. Чего мы еще не знали?

Камни и человек. Чего мы еще не знали?

Камни всегда присутствовали в жизни человека. Для первобытных людей камень был, пожалуй, самым доступным орудием для добычи пропитания. Помимо прочего, из камней строились примитивные  жилища. Ведь  камень был таким простым и доступным материалом. Развитие добычи камней С наступлением эпохи...

Как гадать с помощью хрустального шара

Как гадать с помощью хрустального шара

Когда речь заходит о магии, гадании и предсказаниях, мы сразу же представляем гадалку, осуществляющую действия над магическим хрустальным шаром. Ведь действительно, образ гадалок у простых обывателей ассоциируется именно с хрустальным шаром, обладающим некими магическими, недоступными для...

Энергоподзарядка для экстрасенса

Энергоподзарядка для экстрасенса

Развивая какие-либо экстрасенсорные способности обязательно необходима энергетическая подзарядка. Зачем это необходимо? А затем, что бы усилить энергию или восстановить силы после выполнения какой-нибудь работы, после которой вы затратили какое-то количество энергии. Выполняя энергетическую...

Тайна происхождения и правила пользования скандинавскими рунами

Тайна происхождения и правила пользования скандинавскими рунами

Мы давно и часто говорим о гаданиях на рунах. В наших статьях вы можете найти ответы на вопросы, как создать собственный рунный набор, как познать руны, как научиться концентрироваться на познании. Для того, чтобы наиболее полно осветить рунную магию, мы связались с известным руноведом Сергеем...

Оставить комментарий