Экстрасенсы о камнях
Оценка 5

О магических свойствах камней упоминают даже в Библии. В каждой культуре упоминается о духовном пути, причем в качестве защиты души применяют различные амулеты с натуральными камнями и минералами. Экстрасенсы о камнях говорят, что еще в глубокой древности жрецы носили камни на груди и использовали их в качестве амулетов и оберегов. Сегодня же многие экстрасенсы применяют ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о камнях

О магических свойствах камней упоминают даже в Библии. В каждой культуре упоминается о духовном пути, причем в качестве защиты души применяют различные амулеты с натуральными камнями и минералами. Экстрасенсы о камнях говорят, что еще в глубокой древности жрецы носили камни на груди и использовали их в качестве амулетов и оберегов.

Все камни имеют магические свойства

Все камни имеют магические свойства

Сегодня же многие экстрасенсы применяют различные натуральные камни, минералы, для того, чтобы сбалансировать ауру поля и отрегулировать энергетические потоки. Камни не только защищают, но и способствуют быстрой регенерации организма.

Спириты, знахарки и целители применяют различные камни для излечения людей от недугов и душевной боли. Также, многие из натуральных камней, могут впитывать негативную энергию и приводят к усилению магического процесса.

Сегодня экстрасенсы о камнях говорят, что они получили широкое применение в спиритических сеансах и оккультизме. Но есть среди натуральных камней и реальные лидеры:

  • Лунный камень. Этот натуральный камень имеет успокаивающий эффект, помогает побороть чувство страха, борется со стрессом. Ко всему прочему, этот камень способен избавить человека от излишней агрессии. Человек становится более гибким и мягким в принятии решений. Многие современные экстрасенсы говорят о том, что использование этого камня приводит к потере лишнего веса.
  • Александрит. Этот камень приводит к формированию наиболее плотного защитного поля. Владелец такого камня будет вести себя более требовательно к собственной персоне, а к окружающим станет намного лояльнее. Ко всему прочему, экстрасенсы о камнях этого вида говорят, что они приводят к улучшению творческих способностей и к гармонизации астрального, ментального и физического тел человека.
  • Гранат. Этот натуральный камень способствует глобальному очищению тела человека и его ментальной составляющей. Люди, которые будут носить изделия с этим камнем обретут счастье, достигнут обоюдного согласия. Ко всему прочему, такой камень исполняет мечты и спасает от несчастья в пути.
  • Кошачий глаз. По мнению экстрасенсов, этот камень способствует обогащению владельца. Он приводит к увеличению доходов и формирует благоприятную атмосферу в делах и бизнесе. Чтобы сила камня начала действовать, его необходимо положить в то место, где лежат все деньги. Подобрать идеальный тотемный камень помогут экстрасенсы, а приобрести его можно на сайте 1goldring.ru
  • Лазурит. Этот камень приведет к укреплению дружеских отношений и поспособствует формированию новых интересов. Принесет счастье в отношения и семейную жизнь. Оградит от обид и печали. По мнению многих экстрасенсов, именно этот камень поможет забыть об ушедшей любви.

Экстрасенсы о камнях говорят, что правильно подобранный минерал приведет к улучшению семейного фона, поспособствует обогащению и выздоровлению. А вот камни, которые не подходят человеку, наоборот, приведут к серьезным проблемам.  Так что выбор за Вами.

Рекомендуем:

Магическая сила макияжа

Магическая сила макияжа

Вы опасаетесь, что у вас появится соперница? Значит, вам надо приобрести косметику. Однако если вы хотите, чтобы макияж был вашей защитой, то вам следует наносить его по законам магии. Необязательно выполнять все советы одновременно, лучше выбрать конкретную задачу, которую вы хотите...

Война науки против телекинеза

Война науки против телекинеза

Одной из разновидностей психокинеза, способной двигать материальные предметы только лишь при помощи силы мысли, в парапсихологии стали называть телекинезом. Для среднестатистического человека обладатель подобной способностью является чем-то экстраординарным. Да и мало кто воспримет такие вещи в...

Экстрасенсорика: а я смогу

Экстрасенсорика: а я смогу

Светлейшие умы современной науки, да и средневековой тоже, сходятся в одном, что все без исключения рождаются с экстрасенсорными способностями. Просто у кого-то они проявились и их развивали, что впоследствии дало возможность их носителю видеть духов, заглядывать в будущее и прошлое, искать...

Экстрасенсорное восприятие: что это и как его обнаружить

Экстрасенсорное восприятие: что это и как его обнаружить

Экстрасенсорное восприятие или, проще говоря, экстрасенсорика – термин, обозначающий необычный способ восприятия действительности или наличие ряда паранормальных способностей у человека, якобы обладающим особой аурой, необычайно мощным биополем. Многие люди, пренебрежительно относящиеся к магии...

Существуют ли феи?

Существуют ли феи?

Феи – милые старушки из Диснеевских мультфильмов ли, небольшие существа с крохотными крылышками и волшебной пыльцой или существа больше похожие на кикимор, ворующие детей и уводящие на тот свет? Зло или добро? Кто такие феи? Исторически феи – существа кельтского и германского фольклора...

Мистические места России: город Молога

Мистические места России: город Молога

Слишком многие с трепетом и благоговением вспоминают годы советской эпохи. Воспевая прогресс и стремительную индустриализацию того времени, они забывают про черные стороны того многоликого времени: как в угоду прогрессу стирали с лица земли целые города и прилегающие к ним сёла. Так произошло и...

Оставить комментарий