Экстрасенсы о магическом кристалле
Оценка 5

Представить себе мага, не умеющего вглядываться с загадочным видом в стеклянный шар очень сложно. «Над чем же он будет делать пассы, как же предскажет судьбу?» — думают обыватели и уходят от несерьезного экстрасенса к такому, который магический кристалл имеет и не гнушается в него смотреть. Что же такое магический кристалл, зачем он нужен,  можно ли ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о магическом кристалле

Представить себе мага, не умеющего вглядываться с загадочным видом в стеклянный шар очень сложно. «Над чем же он будет делать пассы, как же предскажет судьбу?» — думают обыватели и уходят от несерьезного экстрасенса к такому, который магический кристалл имеет и не гнушается в него смотреть.

Что же такое магический кристалл, зачем он нужен,  можно ли без него обойтись и как зарядить свой магический шар, сейчас мы и разберемся.

Что такое магический кристалл или стеклянный шар?

Итак, магический кристалл — это шар, сделанный из натурального (никакой пластмассы) прозрачного или полупрозрачного материала. Те счастливчики, чьи шары сделаны из кварца либо других драгоценных-полудрагоценных камней, имеют магический кристалл. Шар, сделанный из стекла, так и называется — стеклянный шар. Он тоже может стать магическим в умелых руках.

Кристалл не обязательно должен быть круглым. Существуют именно кристалл, вглядываясь в которые также можно увидеть будущее. Она имеют заостренную к концу форму и украшенную символами и рунами рукоять. Мы о таких кристаллах говорить не будем, чтобы не сбивать начинающего экстрасенса с толку.

Магический кристалл работает с помощью энергии, которой его заряжает экстрасенс. С помощью свечи, которая ставится перед шаром, колдун заглядывает внутрь шара, посылая туда энергетический запрос. На выходе он получает изображение, которое отвечает на заданные вопросы мага.

Долго вглядываясь в то, что показывает шар, экстрасенс понимает происходящее и решает, как действовать. Более сильные маги могут, накачивая энергетикой шар, попытаться изменить настоящее, отредактировав изображение в шаре.

Это действительно очень сильный магический атрибут в умелых руках. Его энергетика крепчает в зависимости от того, сколько поколений магов пользовалось этим предметом. В отличие от талисманов, которые требуют чистую энергетику и только переход по единой линии семьи допустим, магический шар ТРЕБУЕТ, чтобы его использовало как можно больше магов. Он насыщается различной энергетикой и от этого магический кристалл становится еще более сильным. Единственный минус — артефакт этот своенравный. Попробовав за долгое время энергию зла и добра он уже определился, какая ему по вкусу и может вполне использовать те силы, которые ему по душе.

Можно ли обойтись без магического шара?

Конечно же, можно обойтись и без магического шара. Видеть будущее с его помощью, всего лишь один из множества способов. С таким же успехом можно увидеть судьбу и в зеркале и в отражении воды и даже в огне свечи. Кроме того, шар обыкновенно благоволит к магам воздушной стихии. Огненные маги также используют его, но усиляют с помощью открытого огня перед ним. Магам стихии «Земля» шар использовать незачем, потому как они видят будущее из предметов природного происхождения, в которые не включен стеклянный обработанный человеком шар.

Если в мага силы хоть отбавляй, то он может предвидеть будущее даже в шаре размером с грецкий орех или аквариуме с рыбками. Шарлатану не поможет даже кристальный атрибут из Национального музея естественных наук. Все действительно крупные шары можно пересчитать по пальцам, остальные — китайские подделки либо шМагический шар купить не так-то простоары, не заряженные магией поколений. Поэтому наличие кристалла гораздо больше указывает на шарлатанство, чем его отсутствие.

Как повлиять на шар энергетически — первые шаги в использовании

Однако, все-таки шар можно и нужно использовать. Для начинающих магов — этот атрибут является хорошим подспорьем, когда они еще не умеют концентрировать все силы для того. чтобы вызвать образы в своей голове. Даже сильным магам удобно использовать шар, чтобы очистить голову и не забивать ее, когда предстоит  Допустим, вы приобрели в магазине магических атрибутов обычный стеклянный шар, потому что считаете, что такой предмет поможет Вам увидеть будущее. Сперва Вам нужно зарядить его энергией и напитать теплом.

Вам нужно во время растущей луны поставить свой шар на окно, чтобы напитать его лунным светом. Далее, зажгите перед шаром свечу (если вы любите огонь) или наполняйте его своей энергетикой, совершая характерные пассы над шаром.  Вам нужно, чтобы энергия скапливалась в ладонях и небольшими толчками переходила в шар, скрываясь в его глубине. Старайтесь подавать энергию равномерными объемами, ощущая тепление шара по мере его заполнения. Когда вы почувствуете, что шар полностью заполнен — можете остановиться. Ни в коем случае не бросайте процесс наполовину оконченный, соберите все силы и отдайте их шару, если не хотите остаться без своих магических способностей. Экстрасенсы говорят о магическом кристалле, что заполненный он будет помогать хозяину отдавая силы, но если Вашей силы не хватает для накачки шара, то можете ослабнцть надолго, не получив взамен ничего.

Поэтому перед заполнением шара трижды подумайте. Если Вы настроены решительно, то подготовьтесь заранее. Хорошо выспитесь. Поешьте — лучше всего будет съесть красное мясо, можно стейк легкой прожарки с кровью — это придаст Вам сил.

Теперь бросьте плотские дела и успокойте свою душу в медитации. Соберите все силы и немного успокойтесь. Вам поможет мантра вселенского спокойствия «ТУМИ ПХАЙЯ РЕ МАНА» либо «ОМ ШРИ САТЧЕ МАХА ПРАБХУ КИ ДЖЕЕЙ ПАРАМА ТМА КИ ДЖЕЕЙ ОМ ШААНТИ ШААНТИ ШААНТИ ОМ». Кроме мантры, может помочь собрать силы молитва вечерняя, в которой Вы каетесь за все свои грехи. Молитва ко Пресвятому Духу 3-я поможет Вам очистить свою душу от скверны, чтобы не позволить в шар попасть плохой энергетике.

Так Вы получите шар, который будет показывать Вам то, что нужно увидеть.

Как пользоваться

Шар чрезвычайно прост в использовании. Подпитывая его своими мыслями и посылая запрос, Вы начинаете всматриваться в середину шара. Там, в прозрачной середине вскоре начнут появляться тени. Тени могут быть совсем невидимыми, либо обрасти подробностями и дать четкую картинку — это зависит от силы экстрасенса. У особо сильных магов изображение получается таким, что его можно подправить пальцами. Так сильные черные маги наводят порчу, прикоснувшись пальцами в изображению человека прямо через шар.

Белые маги таким могуществом не обладают, да и портить всегда гораздо проще, как строить. Однако, белые маги могут увидеть через шар черную ауру человека, чтобы понять какое проклятие на нем лежит. Используя все свои силы, экстрасенс может попытаться очистить ауру через шар, хотя во сто крат лучше в этом случае личное присутствие проклятого. Кстати,  магия через скайп и интернет-магия сейчас широко распространенная работает в таком же ключе — маг видит картинку на экране отличную от того, что может заметить обыватель — замечает грязные ауры, полосы проклятий и даже может очищать через скайп некоторые повреждения — это энергетически более сильный метод, чем стеклянный шар.

Рекомендуем:

Ловец снов: амулет или украшение?

Ловец снов: амулет или украшение?

Во все времена люди придавали очень большее значение различным оберегам, что неудивительно. В древние времена у людей была очень сильна вера в злых духов. Злые духи представлялись древнему человеку как некие разрушительные силы, от которых непременно нужно было защищаться. Для защиты от духов...

Как сделать волшебную метлу в домашних условиях

Как сделать волшебную метлу в домашних условиях

Ведьмовский инструмент, ведьмачья метла, волшебная метла - средство передвижения ведьм. Почему именно на метле летают ведьмы? Сложно ответить, но факт остается фактом. Даже школьники знают, что именно на палке с прутьями можно увидеть в свете луны ведьмовский силуэт. Если вы уже освоили...

Камни и человек. Чего мы еще не знали?

Камни и человек. Чего мы еще не знали?

Камни всегда присутствовали в жизни человека. Для первобытных людей камень был, пожалуй, самым доступным орудием для добычи пропитания. Помимо прочего, из камней строились примитивные  жилища. Ведь  камень был таким простым и доступным материалом. Развитие добычи камней С наступлением эпохи...

Как гадать с помощью хрустального шара

Как гадать с помощью хрустального шара

Когда речь заходит о магии, гадании и предсказаниях, мы сразу же представляем гадалку, осуществляющую действия над магическим хрустальным шаром. Ведь действительно, образ гадалок у простых обывателей ассоциируется именно с хрустальным шаром, обладающим некими магическими, недоступными для...

Энергоподзарядка для экстрасенса

Энергоподзарядка для экстрасенса

Развивая какие-либо экстрасенсорные способности обязательно необходима энергетическая подзарядка. Зачем это необходимо? А затем, что бы усилить энергию или восстановить силы после выполнения какой-нибудь работы, после которой вы затратили какое-то количество энергии. Выполняя энергетическую...

Тайна происхождения и правила пользования скандинавскими рунами

Тайна происхождения и правила пользования скандинавскими рунами

Мы давно и часто говорим о гаданиях на рунах. В наших статьях вы можете найти ответы на вопросы, как создать собственный рунный набор, как познать руны, как научиться концентрироваться на познании. Для того, чтобы наиболее полно осветить рунную магию, мы связались с известным руноведом Сергеем...

Оставить комментарий