Экстрасенсы о новом президенте Сербии: Сербия наладит отношения с Россией
Оценка5

В воскресенье, 2-го апреля, по результатам выборов в Сербии, новым президентом стал премьер-министр страны Александр Вучич. Об этом заявил сам премьер-министр, еще до озвучки официальных результатов голосования. Однако по предварительной информации примерно 58% голосов на стороне экс — ультранационалиста. Пост премьер-министра Вучич занимал в своей стране с 2014 года, и последние политические рвения политика были ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о новом президенте Сербии: Сербия наладит отношения с Россией

В воскресенье, 2-го апреля, по результатам выборов в Сербии, новым президентом стал премьер-министр страны Александр Вучич. Об этом заявил сам премьер-министр, еще до озвучки официальных результатов голосования. Однако по предварительной информации примерно 58% голосов на стороне экс — ультранационалиста.

Пост премьер-министра Вучич занимал в своей стране с 2014 года, и последние политические рвения политика были направлены на вступление в ЕС.

По предварительным подсчетам второе место досталось Саше Янковичу, набравшему 15 % голосов избирателей, и замыкает тройку Люка Максимович, у которого в активе 9% голосов.

На пресс-конференции в штаб-квартире прогрессивной партии, расположенной в столице страны, Вучич заявил, что будет пытаться наладить взаимоотношения с Китаем и Россией.

Александр Вучич выразил благодарность Путину и Меркель

После своей победы в президентской гонке Александр Вучич озвучил свои планы на будущее страны, а также во время пресс-конференции выразил благодарность за поддержку в предвыборной кампании Владимиру Путину и Ангеле Меркель:

«Я хочу выразить особую благодарность госпоже Меркель и Владимиру Владимировичу Путину, за то, что они проявили смелость, ведя переговоры с Сербией в нелёгкие для нее времена. В ходе компании велись переговоры со мной, как с главой государства, хотя я им обоим говорил, что до предвыборной тишины, еще 15 дней.

Хочу сказать им спасибо за то, что они хорошего мнения о Сербии и  обо мне!»;

Ранее поддержку своей персоны со стороны граждан страны, экс-премьер министр приравнивал к поддержке налаживания отношений с Китаем и Россией:

«Те люди, которые отдали свой голос мне, проголосовали за развитие отношений с Китаем и Россией!».

Также политик глава Сербии заявил:

«Это очень важный день не только для меня, но и для всей Сербии. Показательным было то, что моя победа была подобна чистой слезе, отрыв, набранный по голосам, четко показал то, в каком направлении желает двигаться страна.

Даже если сложить все голоса первого и второго кандидата, то людей поддерживающих мою политику окажется больше, минимум на 12%, что очень значимый показатель.

Я рад, что граждане Сербии хотят двигаться дальше и оказаться в ЕС, что они осознают, насколько важны хорошие отношения с Россией и Китаем».

Также за март текущего года, Вучич побывал в Берлине и 27 марта в России, где обсудил с главами государств дальнейшие перспективы развития дружеских отношений.

Бывший президент Сербии Борис Тадич, ранее заявлял, что в случае победы на президентских выборах премьер-министра страны, Сербию ждет судьба Северокорейской республики.

После первого тура голосования, второй проводиться не будет, так, как по предворительным данным, Вучич получил больше половины всех голосов. Официальные результаты голосования будут озвучены сегодня, а сама инаугурация президенты состоится в последних числах мая.

Экстрасенсы о новом президенте Сербии

По мнению сербских политологов, победа в выборах Вучича не стала неожиданностью, учитывая то, что его основными целями были «налаживания отношений», которых местные жители страны ждали уже очень давно, а при Борисе Тадиче ожидаемых кардинальных изменений не произошло, то в победе нынешнего кандидата ничего сверхнеобычного нет. Единственной неожиданностью стало только такое большое отставание Саши Янковича от  премьер-министра по количеству голосов. Напомним, что Янкович являлся кандидатом со стороны оппозиции.

Белградский экстрасенс Кадивка Милучинович, также прокомментировал победу Вучича:

«То, что президентом стал наш премьер-министр, который неоднозначно подвергался критики со стороны некоторых представителей правительства, за направленность своей политики, это хорошо. Александр Вучич очень целеустремленный и тактичный политик, за период его правления, страна однозначно получит достаточное количество перемен и отчасти то, чего все давно хотели.

Кроме этого, заглядывая наперед, скажу, что уже этот год, станет показательным в плане правильного выбора сербского народа!»;

Русские экстрасенсы разделяют мнение о том, что назначение на пост главы государства экс-премьер министра пойдет только на пользу Сербии и этот фактор является ключевым в новой стадии развития дружеских отношений между странами.

Один из ведущих астрологов страны, предводитель школы астрологии в России Александр Зараев говорит следующее:

«О том, что в период 2017-2018 годов Сербию ждут большие перемены, говорят и звезды, кроме этого перемены напрямую зависят от взаимоотношений Вучича и президента РФ, которые должны стать довольно теплыми.

В конце года, Россию в некоторых аспектах выйдет на новый для себя уровень, что создаст определенные перспективы на 2018 год. И положительный настрой Александра Вучича на Россию, также имеет определенное значение для будущего нашей страны».

Какая будет политика у Белграда?

Экстрасенсы о новом президенте Сербии отзываются очень даже лестно, однако у нового главы государства есть и критики. В опасения противников политики Александра Вучича входит потенциальное ослабление демократии Сербии, которое может возникнуть из-за укрепления экс-премьер министра на посту президента и получения им большей власти, нежели у него была на предыдущем посту.

В последнее время экономика страны ощутила небольшие улучшения, однако, несмотря на это Сербия продолжает оставаться относительно бедной страной, в связи с чем, значимая часть политиков уверена в том, что страна получила твердого лидера, который сможет дать людям как минимум стабильность.

То, что основная политическая направленность Александра Вучича останется той же что и раньше, ни для кого не является секретом. Основная часть ресурсов и усилий  будет направлена на евроинтеграцию и строительство качественных отношений с Российской Федерацией. Эти две цели для новоиспеченного лидера Сербии являются первоочередными, после чего следуют потенциальные улучшения в отношения с Китаем.

 

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

Оставить комментарий