Экстрасенсы о первой встрече Путина и Трампа

Экстрасенсы о первой встрече Путина и Трампа

07 июля все внимание россиян было приковано к главному политическому событию недели – саммиту большой двадцатки (G20). Одной из главных интриг прошедшей встречи было то, как поведут себя Дональд Трамп и Владимир Путин. Однако на удивление многих все прошло довольно мирно, более того, главы государств, впервые полноценно поговорили между собой, обсудив наиболее актуальные проблемы, волновавшие мировую общественность и стороны в последнее время.

Путин и Трамп пожали друг другу руки

рукопожатие Трампа и Путина

Учитывая неординарность ведения политики Дональдом Трампом, для многих было интересным посмотреть на то, пожмут ли политики друг другу руки при встрече и как это будет. Ведь уже не один месяц все говорят о «странном рукопожатии» американского лидера.

По стечениям обстоятельств, глава РФ и президент США столкнулись еще до начала саммита в окружении журналистов. После чего политики поприветствовали друг друга, пожав руки. Это новость стала первой вызвавшей массу обсуждений с  саммита G20.

Во время самого рукопожатия, Трамп не стал тянуть руку главы РФ на себя, но при этом второй рукой похлопал Путина по вытянутой руке. В течении нескольких часов долгожданное рукопожатие активно начали обсуждать все кому не лень. Так же по данному поводу высказался и Евгений Идзиковский, психолог:

«Рукопожатие было дружелюбным. Своим похлопыванием, Трамп либо демонстрировал свою симпатию к президенту РФ, либо ее действительно испытывает»

Другие эксперты пришли к аналогичному выводу, утверждая о том, что рукопожатие было действительно дружелюбным.

Чем закончилась встреча Путина и Трампа

Изначально встреча Дональда Трампа и Путина должна была длиться менее часа, однако видимо у политиков было достаточно тем для обсуждения, и первый личный диалог между президентами длился два часа. За это время политики успели обсудить четыре главных вопроса, стоящих на повестке дня.

В начале диалога Трамп поднимал одну из самых обсуждаемых тем в США, по поводу вмешательства РФ в выборы американского президента. В свою очередь Владимир Путин опроверг эту информацию. Но, как заявил Рекс Тиллерсон, сколько бы диалогов по данному поводу не было, на сегодняшний день эта тема остается не закрытой.

В процессе дальнейшего разговора, Дональд Трамп признался, что ему остается непонятной ситуация по поводу «русофобских настроений» в США. Президент добавил, что неоднократно  проводил работу с представителями конгресса и те не смогли предоставить факты касательно вмешательство в выборы со стороны России. А то, что Владимир Путин неоднократно говорил о том, что Россия не имеет к этому никакого отношения, Трамп слышал и принимает эти заявления.

По окончанию встречи Госсекретарь США рассказал американским журналистам, что встреча была конструктивной и лидеры государств очень быстро нашли общий язык, а общение проходило на позитивной ноте.

Сергей Лавров подтвердил информацию о том, что лидеры РФ и США достигли соглашения по поводу ускорения назначения новых послов:

«Четкая договоренность по поводу ускорения всех процедур, для назначения послов была достигнута».

Большую часть времени разговор шел по поводу санкций, ситуации на Украине, Корейском полуострове и Сирии. Также в связи с последними событиями значительная часть внимания была уделена кибербезопастности стран.

 «Мои предположения касательно того, что лидерами стран, прежде всего, будут двигать национальные интересы, подтвердились. Все оговорённое не выходило за рамки политических целей. Лидеры понимали, что им необходимо прийти к взаимовыгодным договоренностям, вместо того, чтобы разжигать скандалы на пустом месте» — поведал Лавров.

В США появилась новая должность специального представителя по вопросу Украины, который будет совместно с представителем России вместе искать решения урегулирования возникшего конфликта. Что касается Сирии, то лидеры пришли к соглашению по поводу создания новой зоны деэскалации. Соглашение начнет действовать, с 9 июля.

Стоит отметить, что встреча проходила за закрытыми дверьми, без присутствия какого-либо представителя прессы.

Экстрасенсы о первой встрече Путина и Трампа

По поводу первой личной встречи Дональда Трампа и Владимира Путина высказались и экстрасенсы. Дмитрий Сорокин, экстрасенс и политолог поведал свое мнение по данному поводу:

«Наконец это событие произошло. Лидерам США и РФ просто необходимо было увидеть друг друга и провести личную беседу. С одной стороны, это снимет некое напряжение уже давно нависшее над политиками, с другой противники Трампа в ближайшее время вновь используют даже эту ситуацию для того, чтобы выставить его в не лучшем свете с помощью России. Но от этого никуда не денешься.

В ближайшем будущем США и Россия попробуют начать новое, невиданное до этих времен сотрудничество. Ну а пока, необходимо решить вопросы, которые являются первоочередными. Но, увы.. В этом году они все останутся нерешенными».

Лидеры 18 стран ждали Трампа, и Путина 40 минут

скульптура в Гамбурге

Организаторами очередного съезда большой двадцатки было запланировано мероприятие развлекательного характера. Всех представителей участвующих в саммите стран пригласили в новую гамбургскую филармонию на небольшой симфонический концерт.

Но собравшись в филармонии, 18 главам государств, пришлось ждать лидеров США и России 40 минут, поскольку последние провели более длительный диалог, нежели он планировался. Помимо этого вовремя добраться до места назначения правительственным автомобилям помешали протестующие, которые в день саммита присутствовали практически во всех районах Гамбурга.

Для Трампа в Гамбурге подготовили скульптуру

Экстрасенсы о первой встрече Путина и Трампа высказали свое мнение, а тем временем напротив филармонии, под мостом Эльба, была установлена скульптура, посвященная американскому президенту. Высота творения протестантов была 7 метров в высоту и сама она изготовлена из папье-маше. Всех кто успел улицезреть творение немецких граждан, поразила оригинальность скульптуры. Она выглядела следующим образом:

На земном шаре сидел Дональд Трамп в памперсах, в руках которого было разорванно Парижское соглашение. Но главной изюминкой было то, что из подгузников лидера США, что-то вытекало и, продолжая свой путь, стекало на планету Земля. Под скульптурой виднелась надпись «Время перемен.

Создание подобного искусства было вызвано тем фактом, что еще в начале текущего лета Дональд Трамп говорил о том, что Америка выйдет из Парижского соглашения, поскольку оно не является выгодным для его страны.

По данному поводу Карстен Смид, являющейся экспертом проблем с климатом, сделал заявление:

«Все лидеры  саммита G20 устали ждать, пока Трамп вырастет».

Вот таким вот образом закончился день встречи мировых лидеров в Гамбурге. Главными вопросами после встречи остаются следующие: как воплотятся на практике договоренности США и России? Каким образом теперь будут развиваться события в Сирии, и видел ли Дональд Трамп скульптуру, в свою честь?!

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

Оставить комментарий