Экстрасенсы о переговорах Путина и Лукашенко
Оценка5

Пока в Минске собирают новую контактную группу по урегулированию конфликта на востоке Украины, Лукашенко и Путин встретились в Москве. Экстрасенсы о переговорах Путина и Лукашенко говорят, что они носили достаточно дружественный характер. Наверняка они пришли ко множеству соглашений, потому что политики обеих стран движутся в едином направлении. Вообще, конфликтов между Минском И Москвой не предвидится, ..

Summary 5.0 отлично
Оценка5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о переговорах Путина и Лукашенко

Пока в Минске собирают новую контактную группу по урегулированию конфликта на востоке Украины, Лукашенко и Путин встретились в Москве.

Экстрасенсы о переговорах Путина и Лукашенко говорят, что они носили достаточно дружественный характер. Наверняка они пришли ко множеству соглашений, потому что политики обеих стран движутся в едином направлении. Вообще, конфликтов между Минском И Москвой не предвидится, президенты довольно дружны.

Так президент республики Беларусь зовет нашего Владимира Владимировича заезжать с официальным визитом в любое удобное для него время, так сказать, по-соседски.

Какие вопросы решали президенты дружественных стран?

Президенты обсудили огромное количество вопросов по русско-белорусским отношениям, которых по мелочам уже накопилось достаточное количество.

Хорошая новость для белорусов, работающих в России. Им не нужно будет сдавать экзамен по русскому языку и истории России для того, чтобы получить официальную работу в Российской Федерации. связано это с «особыми» отношениями между нашими странами, как отметил Александр Лукашенко. Законопроект по итогам встречи уже начали подготавливать, внося поправки в действующие законы.

Обсуждали также вопросы, связанные с терроризмом и борьбой с ним. Вскоре предстоит встреча ОДКБ, где будут обсуждаться вопросы безопасности, и президенты заранее обсудили направления своих мыслей.

Кроме того, были затронуты всяческие мелкие вопросы, которые давно оставались неразрешенными. Большинство вопросов — торгового характера. Россия является главным торговым партнером Беларуси, поэтому вопросы по этому поводу никогда не заканчиваются. Особенно важными сегодня являлись решения межгосударственных торговых вопросов в связи с ростом доллара и использованием этой валюты в качестве приоритетной в торговле.

Путин считает, что на мировой арене оба их государства берут единое направление, особенно в вопросах украинского конфликта и войны в Сирии, хотя Лукашенко и не посылает свои войска на борьбу. Также на мировой арене Беларусь и Россия ведут согласованную политику по таким вопросам, как 70 лет с Великой Победы с фашизмом, также с подачи Российской Федерации, республика Беларусь стала независимым наблюдателем в Шанхайской организации сотрудничества. Эта организация занимается укреплением доверия, борьбе с терроризмом и наркотрафиком между такими крупными странами как Китай, Казахстан, Россия, Узбекистан и другие.

Встреча Путина и Лукашенка

Встреча Путина и Лукашенко

Впечатления Лукашенко о встрече

Александр Лукашенко благодарит за теплый прием и готовится к ответному визиту. Экстрасенсы о Лукашенко говорят, что он, несмотря на всю его видимую простоту, довольно жесткий человек с замашками диктатора. Правда, свои навыки лидера он направляет в нужное русло, не против обычных людей, а против преступников.

Так, например, если в Беларуси отец ребенка не выплачивает алименты, то его сажают в тюрьму, где заставляют работать в принудительном порядке, а деньги отдают на нужды ребенка в качестве алиментов.

Кроме того, всем известна история, когда по приказу Александра Лукашенко расстреляли грабителей, нападающих на фуры с грузами без суда и следствия. Была подготовлена органами подставная фура, которую остановили дорожные пираты. Пиратов просто расстреляли боевики, выпрыгнувшие из фуры, и одной проблемой стало меньше.

Именно за такие кардинальные решения, народ переизбирает Лукашенко уже в который раз и дети в школах часто говорят об Александре Лукашенко, что он не первый президент, а единственный президент республики Беларусь.

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Экстрасенсы о массовой депортации украинцев из Польши

Польские власти отменили принятый в 2012 году документ о миграционной политике страны, так как он не давал возможности адекватно реагировать на «миграционный кризис и экономическую миграцию из Украины». Как заявил министр внутренних дел и администрации Польши Мариуш Блащак, документ был...

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

Экстрасенсы о новых санкциях США к России

27 июля запомнился жителям России как день новых санкций, законопроект о которых был принят сенатом конгресса США. При этом результаты голосования, где только два американских политика проголосовали против, лишили президента США права вето. После голосования Рекс Тиллерсон заявил, что санкции...

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Экстрасенсы о встрече Трампа и Макрона

Одной из самых обсуждаемых новостей начиная с 13 июля, является встреча президента Дональда Трампа и лидера Франции Эммануэля Макрона. Переговоры между лидерами рассчитаны на два дня, однако спустя сутки после приезда Трампа новостные порталы и социальные сети просто взрывались от информации, по...

Оставить комментарий