Экстрасенсы о пропавшем самолете «Париж — Каир»
Оценка4

Очередная трагедия, связанная с крушением самолета. На этот раз разбился самолет египетских авиалиний, который летел из столицы Франции в столицу Египта. К сожалению, самолет перестал подавать сигналы через несколько минут после того, как пересек воздушное пространство Египта над Средиземным морем. Самолет полностью пропал из поля зрения служб и начались утомительные часы поиска на радарах и ..

Summary 4.0 отлично
Оценка5
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 5.0 отлично

Экстрасенсы о пропавшем самолете «Париж — Каир»

Очередная трагедия, связанная с крушением самолета. На этот раз разбился самолет египетских авиалиний, который летел из столицы Франции в столицу Египта.

К сожалению, самолет перестал подавать сигналы через несколько минут после того, как пересек воздушное пространство Египта над Средиземным морем. Самолет полностью пропал из поля зрения служб и начались утомительные часы поиска на радарах и ожидания ответа. Родные и близкие тех, кто очутился на самолете, атаковали пресс-службы аэропорта и авиалиний. Что же произошло с самолетом рейса «Париж — Каир», почему снова случилась катастрофа?

Пока эксперты думают, экстрасенсы уже готовы ответить на этот вопрос.

Экстрасенсы о пропавшем самолете Париж - Каир

Экстрасенсы о пропавшем самолете Париж — Каир

Самолет Париж — Каир компании EgyptAir пропал с радаров: что произошло?

19 мая, в полночь, а точнее, в 00:09 самолет Airbus A320 египетских авиалиний вылетел из Парижа, столицы Франции. Об этом сообщила авиакомпания EgypAir. Всего на нем летели 66 человек, из которых 10 были профессионалами — членами экипажа.

Более двух с половиной часов полет протекал абсолютно нормально, связь с пилотами поддерживалась, они были в хорошем настроении и даже шутили с диспетчерами. Полет проходил в штатном режиме: скорость 989км/ч свидетельствовала о том, что совсем скоро будет объявлено о посадке и снижении самолета с высоты в 11 300 метров.

Однако, за 15 минут до того, как самолет должен был спуститься на землю и приземлиться в Каире, он неожиданно прервал связь. Это случилось почти сразу после того, как Airbus A320 пересек воздушное пространство Египта. Высота полета составляла 11200 метров.

Специалисты определили, что это произошло примерно через 16 километров после вхождения на территорию Египта. На это предполагаемое место тут же были отправлены спасатели, хотя связь с кораблем пытались наладить до последнего. Лайнер в 2:44 (3:44) не отзывался.

Не было никаких предпосылок тому, что самолет может пропасть, однако, спасательная группа все-таки отправилась на место, где могло бы быть совершено крушение — предположительно, это был участок равноудаленный от сушей побережья Египта и островами Крита и Кипра.

«Примерно через две минуты после того, как он вошел в воздушное пространство Египта, был потерян сигнал самолета Egyptair. В это время он находился в семи милях от точки Кумпи юго-восточнее Крит», — сообщил журналистам РИА-новости руководитель Службы гражданской авиации Греции Константинос Линдзеракос.

Кроме Египта, в поисках участвовали спасательно-поисковые группы других государств: Греции, Великобритании, Франции, Кипра и Италии.

Прояснили ситуацию в министерстве обороны Греции. Они наблюдали самолет Airbus A320-322 на своих радарах в ту ночь и обратили внимание на его неожиданные маневры.

Самолет стал неожиданно вихлять из стороны в сторону, а потом вдруг резко пошел на снижение. В тот момент, когда высота самолета египетских авиалиний достигла 4800 метров, самолет полностью исчез с радаров.

Панос Камменос сделал заявление, в котором отметил неожиданные маневры самолета «Франция-Кипр»:

«Он повернул на 90 градусов влево, а затем на 360 градусов направо, резко снизившись с 11,6 тыс. метров до 4,8 тыс. метров»

Вечером того же дня обломки лайнера авиакомпании EgypAir были обнаружены в Средиземном море. Самолет оказался чуть дальше от предполагаемого места поиска — на расстоянии около 80 см к югу от того места, где самолет исчез из радиационных линий. Помогли обнаружить его власти Греции, которые отметили некоторые странные объекты, плывущие по морю. Ими оказались обломки синего и белого цветов. Действительно ли это фрагменты упавшего самолета, информация уточняется.

Экстрасенсы о пропавшем самолете Париж - Каир: маршрут

Экстрасенсы о пропавшем самолете Париж — Каир: маршрут

Кто виноват в крушении самолета Airbus A320, летевшего в Каир из Парижа: мнение экспертов

После того, как появилась информация об исчезновении, экэспреты начали аналитическую работу, чтобы понять, что происходит и адекватно отреагировать.

Первым же делом, экстрасенсы начали прослушивать канал станции Исламского Государства (опасной террористической группировки, которая запрещена в России. Подробнее о том, в чем заключается ее опасность, читайте в этой статье). Однако, группировка ИГИЛ не торопилась брать на себя ответственность, более того, о самолете «Париж — Каир» там вообще не было никаких известий.

Также эксперты стали анализировать действия пилотов, обращаясь к их данным, характеристикам и свидетелям, видевшим их до полета. Было выявлено, что пилоты совершенно адекватно реагировали, без эксцессов прошли обязательную медицинскую проверку и даже были в хорошем расположении духа.

Третьим, что делали эксперты — являлся анализ совершаемого полета. Особенно пригодилась информация Министерства обороны Греции о виражах, которые совершил самолет до исчезновения.

Британские эксперты на это ответили, что такие маневры говорят о том, скорее всего, пилоты были отвлечены на что-то постороннее, происходящее на борту самолета «Париж-Каир». Что могло произойти, они не предполагают.

По информации некоторых экспертов, этот самолет уже несколько лет назад участвовал в инциденте, при котором пришлось совершить экстренную посадку по причине неисправности и перегрева двигателя. Вполне возможно, что в этот раз неполадка застала в самом неподходящем месте, что принесло гибель 66 человек.

Экстрасенсы о пропавшем самолете Париж - Каир

Экстрасенсы о пропавшем самолете Париж — Каир

Однако, французские эксперты все-таки склоняются к версии теракта. Они считают, что любая другая вариация не дает возможности мгновенного исчезновения лайнера с радаров. Более того, пожар или техническая проблема всегда оставляют какое-то время для реагирования экипажа.

«Экипаж ничего не сообщил, они ничего не предприняли, поэтому весьма вероятно, что это было силовое воздействие, и, конечно, мы можем предполагать теракт», — подчеркнул Жан-Поль Троадек, экс-глава управления во Франции, которое занимается расследованиями пропавших самолетов.

Что произошло с самолетом «Париж- Каир»: взгляд экстрасенсов

Экстрасенсы говорят, что люди, которые находились на борту самолета — не имеют никаких шансов. Аура самолета абсолютно мертва, с прискорбием сообщают они. Экстрасенс из Армении, Мирхоян Дженивидзе, на наш вопрос о том, почему произошла катастрофа отвечает так:

«Вижу тьму. Вижу свет, свет впереди. Все смеются, один идет вперед. Кто-то бросил красную шляпку в мелкий цветочек. Шляпка лежит недалеко от входа. Дверь белого цвета открывается, человек поворачивается от света к тьме. Боль. Страх. В кабине кровь. Кровь еще ярче, чем красная шляпка около входа.

Экстрасенсы о пропавшем самолете Париж - Каир

Экстрасенсы о пропавшем самолете Париж — Каир

Человек разговаривает хрипло, в глазах у него ужас, но он должен продолжить свое дело. Он должен, но ничего не выходит. Самолет падает, хотя должен подниматься ввысь. В кабине просят всех оставаться на местах, голос неуверенный, и угрозы звучат неубедительно. Кто-то падает. Дети? Дети в самолете. Один спит и не просыпается даже от громкого выстрела. Один плачет, наблюдая за бледным лицом своей матери. В ее глазах он видит, как кто-то в черном движется к ним и пытается выбраться из кресла, чтобы спрятаться. Мать визжит от ужаса, пытается закрыть ребенка… Боль. Тот, что  кабине, не может вести. Все не по плану. Самолет еще ниже. Разочарование. Страх».

Мирхоян Дженивидзе видит происходящее вспышками, картинами, эмоциями. Самые большие эпизоды происходящего он наблюдает в тот момент, когда была выражена наиболее яркая эмоция.

Ему тяжело говорить дальше. Кто виноват? Двое в черном. Один в кабине, один — в салоне. Сколько людей было убито, погибло не своей смертью? Ясно чувствует четверых.

Больше не хочет говорить. Скоро все станет известно, говорит Мирхоян Дженивидзе и удаляется.

Уважаемые читатели, мы выражаем глубокие соболезнования всем семьям, у которых погибли родственники и близкие люди в эту ночь.

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Группа американских ученых Аризоны на основании своих исследований заявила о конце света, который наступит в результате того, что в нашу солнечную систему входит новая планета, которая нарушит гравитационное поле других планет системы, что пагубно скажется на Земле. Что удалось выяснить...

Оставить комментарий