Экстрасенсы о Саре Рамирез
Оценка 5

Сара Рамирез — позитивная, яркая и сногсшибательная и просто привлекательная девушка родом из Северной Америки. Популярность пришла к актрисе Саре после выхода в эфир медицинского телесериала «Анатомия страсти» сценариста Шонды Раймс. Шонда известна такими сериалами как «Анатомия страсти», «Частная практика», и «Скандал». В настоящее время роль доктора хирурга-ортопеда Келли Торес относится к самым известным работам ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о Саре Рамирез

Сара Рамирез — позитивная, яркая и сногсшибательная и просто привлекательная девушка родом из Северной Америки. Популярность пришла к актрисе Саре после выхода в эфир медицинского телесериала «Анатомия страсти» сценариста Шонды Раймс. Шонда известна такими сериалами как «Анатомия страсти», «Частная практика», и «Скандал».

В настоящее время роль доктора хирурга-ортопеда Келли Торес относится к самым известным работам Сары. Но это не единственная работа, в которой принимала участие Сара Рамирез.

Экстрасенсы про детство Сары Рамирез

Сара Элена Рамирез родилась на этот свет в 1975 году в маленьком городке Масатлан в Мексике. Отец Сары коренной мексиканец, а мама лишь наполовину мексиканка. По линии матери у Сары есть родственники американцы ирландского происхождения. Благодаря этому факту, всеми любимая Сара Рамирез отлично говорит не только на английском языке, но и на испанском.

Сара Рамирез в сериале Анатомия страсти

Сара Рамирез в сериале Анатомия страсти

Когда Саре было 9 лет, родители ее, к несчастью, развелись. После развода, мама Сары вместе с дочкой отправилась в США, в город Сан-Диего, штат Калифорния. В Сан-Диего Сара пошла в общеобразовательную среднюю школу. И здесь же, впервые, Сару заинтересовало актерское искусство. Сначала Сара исполняла главные роли в совсем детских спектаклях. Также девочка стала посещать занятия с частными учителями и мастерами театрального искусства. Они готовили Сару для поступления в театральный ВУЗ. В конце концов Сара получила желаемый результат. Отправившись в Нью-Йорк, Сара поступила в Джульярдскую школу актерского мастерства. Благодаря этой школе Сара проделала себе путь в мир американской киноиндустрии.

Экстрасенсы про начало карьеры Сары Рамирез

С самого начала своей карьеры, большую часть Сара посвящала театру, нежели кино. Саре нравилось принимать участие в мюзиклах и других бродвейских постановках.

Впервые в 1998 году Сара вышла на сцену, где сыграла роль в мюзикле «TheCapeman». Критики хорошо восприняли ее игру, и даже сказали, что если бы не она, то постановка была бы провальной. Почти сразу же, Сара начала играть эпизодические роли в нескольких сериалах Америки. К ним относятся: «Крученый город», а также «Полиция Нью-Йорка». Говоря о театральной карьере, можно сказать, что складывалась она для Сары успешнее, чем киноиндустрия. В 1999 году Сара играла в постановке «TheGershwins’ FascinatingRhythm». Игра в этой постановке принесла премию «OuterCriticsCircleAward», рассказывают экстрасенсы про Сару. Также Сара Рамирез приняла участие в очень популярной, но скандальной постановке «Монологи вагины».

Но самую большую популярность Саре Рамирез все-таки принесли мюзиклы. Самые известные ее работы это: «Класс искусств», «Девушки мечты».

В 2004 году Сара Рамирез покорила всех, и критиков и поклонников и просто обычных людей. Сара исполнила роль Владычицы Озера в популярном мюзикле «Спамалот», сценариста Эрика Айдла. После первых показах спектакля Сара Рамирез почувствовала себя настоящей звездой. Ее игра была просто великолепна, отзывы, которые получала Сара, были исключительно положительные. Также за роль в этом мюзикле Сара получила самую престижную и ценную театральную премию, которая называется «Тони». Полное название премии «Тони»: «Antoinette Perry Award for Excellence in Theatre».

После того, как Сара блеснула на театральной сцене, ее стали приглашать на крупные, главные роли в больше кино и на телеэкраны. В 2002 году мега-талантливая мексиканско-американская актриса засветилась в известной кинокартине «Человек-паук» в роли полицейского и «Вашингтонские высоты». Также Сара Рамирез играла в потрясающем, оскароносном и просто лучшем мюзикле «Чикаго». Несмотря на то, что роли в вышеприведенных постановках были не очень масштабные, название мюзиклов уже говорят о престиже и участие в них уже почетно. Сара играла вместе с известными звездами, такими как Ричард Гир, Уильям Дефо, Ирина Алферова, Тоби Магуайер и другими не менее популярными актерами театра и кино. На фоне этих звезд Сара Рамирез сверкала не менее ярко, и чувствовала себя такой же популярной звездочкой.

Сара Рамирез в сериале Анатомия страсти

Сара Рамирез в сериале Анатомия страсти

К самой первой по-настоящему крупной роли Сары, можно отнести роль в мелодраме, которая транслировалась на телевизионных экранах, название которой «Обнаженный отель».

Но если говорить о роли, которая принесла Саре популярность и всемирную узнаваемость, и известность, то эта роль в медицинском телесериале «Анатомия страсти» на телеканале «ABC». Продюсеры сериала, заметили актрису после ее роли в постановке «Спамалот». Ей была предложена роль, как уже известно, доктора хирурга-ортопеда Келли Торрес. До 2016 года Сара Рамирез продолжала сниматься в телесериале «Анатомия страсти».  Но, к сожалению, можно с уверенностью сказать, что сериал «Анатомия страсти» 13 сезон будет выпущеа на телеэкраны без такой замечательной актрисы, как Сара Рамирез. Ее персонаж Келли Торрес переезжает в Нью-Йорк.

Подлинным прорывом стала роль Келли Торрес для Сары Рамирез. Сара стала просто звездой этого многосерийного сериала, что давало ей уверенности, что ее карьера пойдет лишь в гору.

В настоящее время Сара снимается для телевидения, и помимо этого она успела записать несколько своих композиций, которые позже звучали в некоторых сериях сериала «Анатомия страсти». Помимо этого, в 2011 году, уже знаменитая и одна из самых популярных актрис, Сара выпустила свой музыкальный альбом, которая она назвала «SaraRamirez». В музыкальных хит-парадах США и Канады альбом поднялся до 37 и 38 строчки.

Все еще Сара Рамирез продолжает работу в сериале «Анатомия страсти». Помимо этого, Сара работает не только как актриса, но, как и профессиональная певица, выступая в разных городах США.

Еще одна работа Сары  это работа артистки дубляжа. Голос Сары Рамирез можно слышать в следующих известных мультфильмах: «София Прекрасная» и «София Прекрасная: история принцессы».

Сара Рамирез в сериале Анатомия страсти

Сара Рамирез в сериале Анатомия страсти

Экстрасенсы про личную жизнь Сары Рамирез

В 2012 году летом Сара Рамирез вышла замуж за бизнес-аналитика, которого зовут Райан Деболт. В их семье детей пока что нет. Экстрасенсы о Саре Рамирез говорят, что она имеет все шансы забеременеть в течение некоторого времени, поэтому может уйти из сериала. Девушка уже однажды делала попытку завести детей, но после этого ей предложили сниматься в 13 сезоне «Анатомии страсти». Тогда Сара решила подождать, забыв обсудить это с мужем. Он оказался недоволен, что жена пренебрегла обязанностями из-за карьеры и теперь они играют за разные ворота. О том, что из этого получится, мы узнаем совсем скоро.

Дорогие читатели, а что думаете Вы о Саре Рамирез и ее участии в сериале «Анатомия страсти»? будете ли Вы смотреть сериал без любимой Сары? Пишите свое мнение в комментариях под статьей!

 

Рекомендуем:

Линдси Лохан приняла ислам?

Линдси Лохан приняла ислам?

Поклонники знаменитой и популярной актрисы Линдси Лохан заподозрили девушку в принятии ислама. Причиной для подозрений стал ее аккаунт в Instagram. Линдси Лохан и ислам Некоторое время назад на весь мир молодая и привлекательная актриса Линдси Лохан заявила о том, что в скором времени она...

Ольгу Бузову высмеял бывший возлюбленный

Ольгу Бузову высмеял бывший возлюбленный

Осталось совсем немного до того момента, как на популярном телевизионном канале ТНТ начнется новый юмористический проект под названием «Открытый микрофон». Невзирая на то, что до эфира осталось еще немало времени, в сети появилась информация о том, что бывший участник шоу «Дом-2» Роман...

Экстрасенсы предсказатели из глубокой древности и до наших дней

Экстрасенсы предсказатели из глубокой древности и до наших дней

Предсказание – сообщение о том, что обязательно должно произойти в будущем. Причем считается, что нет никакой возможности изменить или отменить предсказанный ход событий. Во все времена люди желали знать будущее. Далеко не всегда это было лишь праздным любопытством. От предсказаний могли...

Эдгар Кейси и его секрет успеха

Эдгар Кейси и его секрет успеха

Эдгар Кейси был американским мистиком, жившим в конце девятнадцатого, начале двадцатого века. Считался одним из самых загадочных и необычных экстрасенсов, по той причине, что большинство своих предсказаний он сделал с закрытыми глазами, в состоянии транса. Именно поэтому его прозвали «спящим...

Похудевшая Анфиса Чехова. Секреты красоты

Похудевшая Анфиса Чехова. Секреты красоты

На отечественном телевидении встречается немало удивительных  и привлекательных женщин, но одна из них заслуживает особое внимание. Речь идет о похудевшей Анфисе Чеховой, которая с каждым днем удивляет своих поклонников все больше и больше. Анфиса Чехова 2016. Точные факты Занимательно, но...

Кто она такая — Кристина Агилера?

Кто она такая - Кристина Агилера?

Яркой звездою на музыкальном небосводе засияла девушка по имени Кристина Агилера. А как именно она смогла достигнуть таких высот и что интересного было в ее жизни в преддверии тридцать шестого дня рождения Кристины Агилеры читайте далее. Кристина Агилера. Точные данные На сегодняшний день...

Оставить комментарий