Экстрасенсы о святой воде
Оценка 4

Экстрасенсы о святой воде говорят, что это артефакт, который на протяжении многих веков находится рядом с человеком. При этом стоит отметить, что его может получить каждый человек без исключения. Святая вода – это обычная проточная вода, которая была взята в водопроводе. Единственная разница с проточной водой – это молитва, которая была прочтена над ней. Следует ..

Summary 4.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о святой воде

Экстрасенсы о святой воде говорят, что это артефакт, который на протяжении многих веков находится рядом с человеком. При этом стоит отметить, что его может получить каждый человек без исключения.

Святая вода – это обычная проточная вода, которая была взята в водопроводе. Единственная разница с проточной водой – это молитва, которая была прочтена над ней.

Святая вода - это сильнейший магический артефакт

Святая вода — это сильнейший магический артефакт

Следует вспомнить, что ежегодно все христианское мировое сообщество празднует 18 января Крещенский сочельник. В это время, воду можно набирать из любого источника, вся она будет считаться святою и чудодейственною. Особой силой станет обладать та вода, которую люди в церкви набирают. К тому же, такая вода имеет в миру еще одно название – Великая Агиасма. По священным законам, ее можно употреблять только после прочтения молитвы.

Экстрасенсы о святой воде говорят, что процесс ее освящения можно поделить на два основных вида:

  • Малое освящение – его можно выполнять на протяжении всего года. при этом обряд можно совершать только в церкви. Самостоятельное освещение воды, конечно, если человек не является священнослужителей, не будет нести должной силы.
  • Большое освящение – в этом случае речь идет о освящении воды 18 января, т.е. об освящении Жидкости в Крещенский сочельник.

Экстрасенсы говорят, что святую воду нередко применяют для создания сильных защитных заклинаний Белой магии. Они также утверждают, что нет сильнее ведовства, что на базе священных артефактов сделано. Причем в данном случае речь не идет только о христианских святых артефактов.  В данном случае речь может идти и о католических, и о иудаистских и даже о мусульманских предметах Святости.

Экстрасенсы о святой воде рассказывают, что в древние века ее применяли в качестве лекарства от хвори и недугов. Ко всему прочему, сегодня многие мамы предпочитают использовать святую воду специально для того, чтобы снять сглаз с малыша. Впрочем, это относится не только к младенцам, но и к взрослым людям.

Вообще свойства живой воды невероятны, она может наладить семейную жизнь, вылечить раковую опухоль, излечить от психологической зависимости и даже поможет в очищении квартиры от злых духов. Святая вода – это могущественный артефакт. Использование ее в магических ритуалах может привести к необратимым последствиям. Ведь фактически жидкость – это сильнейший проводник энергии.

Экстрасенсы о святой воде рассказывают, что после того, как ее начинают использовать каждый день, жизнь человека меняется к лучшему. В голове наблюдается просветление. Человек перестает нервничать по пустякам и становится более спокойным. Ко всему прочему, люди применяющие святую воду становятся менее конфликтными и более добродушны. Их действия становятся продуманными и бесхитростными.

Все экстрасенсы скажут, что нельзя использовать святую воду для навета порчи или для проклятия. Эффект будет достигнут обратный и все, что сказано на воду ,будет отправлено «бумерангом» в начинающего ведуна.

Рекомендуем:

Ловец снов: амулет или украшение?

Ловец снов: амулет или украшение?

Во все времена люди придавали очень большее значение различным оберегам, что неудивительно. В древние времена у людей была очень сильна вера в злых духов. Злые духи представлялись древнему человеку как некие разрушительные силы, от которых непременно нужно было защищаться. Для защиты от духов...

Как сделать волшебную метлу в домашних условиях

Как сделать волшебную метлу в домашних условиях

Ведьмовский инструмент, ведьмачья метла, волшебная метла - средство передвижения ведьм. Почему именно на метле летают ведьмы? Сложно ответить, но факт остается фактом. Даже школьники знают, что именно на палке с прутьями можно увидеть в свете луны ведьмовский силуэт. Если вы уже освоили...

Камни и человек. Чего мы еще не знали?

Камни и человек. Чего мы еще не знали?

Камни всегда присутствовали в жизни человека. Для первобытных людей камень был, пожалуй, самым доступным орудием для добычи пропитания. Помимо прочего, из камней строились примитивные  жилища. Ведь  камень был таким простым и доступным материалом. Развитие добычи камней С наступлением эпохи...

Как гадать с помощью хрустального шара

Как гадать с помощью хрустального шара

Когда речь заходит о магии, гадании и предсказаниях, мы сразу же представляем гадалку, осуществляющую действия над магическим хрустальным шаром. Ведь действительно, образ гадалок у простых обывателей ассоциируется именно с хрустальным шаром, обладающим некими магическими, недоступными для...

Энергоподзарядка для экстрасенса

Энергоподзарядка для экстрасенса

Развивая какие-либо экстрасенсорные способности обязательно необходима энергетическая подзарядка. Зачем это необходимо? А затем, что бы усилить энергию или восстановить силы после выполнения какой-нибудь работы, после которой вы затратили какое-то количество энергии. Выполняя энергетическую...

Тайна происхождения и правила пользования скандинавскими рунами

Тайна происхождения и правила пользования скандинавскими рунами

Мы давно и часто говорим о гаданиях на рунах. В наших статьях вы можете найти ответы на вопросы, как создать собственный рунный набор, как познать руны, как научиться концентрироваться на познании. Для того, чтобы наиболее полно осветить рунную магию, мы связались с известным руноведом Сергеем...

Оставить комментарий