Экстрасенсы о Спитакском землетрясении
Оценка 5

Со времени потрясшего мир землетрясения в Спитаке прошло уже 25 лет, а оно до сих пор овеяно тайнами. Почему-то половина ученых отказывается верить в то, что они могли пропустить такие сильные сейсмические волны. На самом деле — чрезвычайное происшествие длилось всего лишь 30 секунд, жалкие полминуты. Люди не успели понять, что происходит, откуда появились сильные ..

Summary 5.0 отлично
Оценка 4
Средний рейтинг, исходя из оценки 1 пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 4.0 отлично

Экстрасенсы о Спитакском землетрясении

Со времени потрясшего мир землетрясения в Спитаке прошло уже 25 лет, а оно до сих пор овеяно тайнами. Почему-то половина ученых отказывается верить в то, что они могли пропустить такие сильные сейсмические волны. На самом деле — чрезвычайное происшествие длилось всего лишь 30 секунд, жалкие полминуты. Люди не успели понять, что происходит, откуда появились сильные толчки, как уже были погребены под землей. За роковые 30 секунд целых два города в Армении (Спитак и Ленинакан) оказались полностью стертыми в порошок.

Землетряясение в СпитакеЭкстрасенсы о Спитакском землетрясении говорят, что тут не обошлось без происков третьей силы. Даже подозревают Азербайджан, отчаявшийся победить в конфликте у Нагорного Карабаха. Кстати, тут есть и свои исторические аргументы. Всего за две недели до страшного события. конфликт перерос в вооруженный, в столице Армении показались танки.

Некоторые ученые громогласно заявляют, что они участвовали во время проб нового сейсмического оружия, которое было опробовано не несчастных людям многострадальной Армении. В эти полминуты погибло 25 000 жителей, а 150 тысяч остались инвалидами на всю жизнь.

Экстрасенс Амирян говорит, что она предвидела надвигающуюся грозу в Спитаке, и пыталась предупредить власти. Говорит, что почувствовала беду за три дня. Пыталась донести до правительства, сделать что-то своими силами. Даже утверждает, что в собственном поселении, что находится в нескольких километрах от Спитака, землетрясение она смогла предотвратить своими сверхсилами. Но Ленинакан это не спасло. Дома рассыпались, люди погибли.

Со всего мира сочувствующие поспешили на помощь полумиллиону жителей, оставшихся без крова. Они помогали разгребать завалы, строили времянки, делились пищей и одеждой, но их доброта не смогла залечить нанесенные в тот кошмарный час психологические травмы.

Дети не могли говорить от страха, ужас застыл в их блестящих слезами глазках. Многие потеряли своих родителей, а те, кто чудом умудрился выжить, до сих пор с опаской живут каждую минуту. Государство получило свои уроки — после Спитакского землетрясения была открыта служба по учету сейсмических волн, новые дома построили более крепкими (очевидцы говорят, что хрущевки сыпались, как спичечные коробки).

К сожалению, об землетрясении в Спитаке и экстрасенсы говорят, что предугадать его, как и другие подобные землетрясения, не получалось еще ни у экстрасенсов, ни у ученых. Самая большая цифра попаданий — это 60 процентов.

Ясновидящие могут составлять астрологические прогнозы, в ходе которых предвидят надвигающуюся катастрофу и примерную область, но говорить о точных территориях и цифрах невозможно.

Гораздо больше можно верить видениям предсказателей, которые видят катастрофу, но предупредить ее заранее у них нет возможности — во-первых власти не очень доверяют таким неофициальным данным, а во-вторых необходимо также точно угадать, о каком селении и времени идет речь, ведь видение может быть за год или за десять от катастрофы.

 

Рекомендуем:

Экстрасенсы или лже-маги. Как россиян лечили от всех недугов

Экстрасенсы или лже-маги. Как россиян лечили от всех недугов

Сегодня отечественная медицина оставляет желать лучшего: частные клиники находят сотни болезней, которых у человека нет, а государственные и вовсе не готовы принимать граждан. Тут весьма актуальной темой становиться вопрос о народных целителях и колдунах. Именно об этом и пойдет речь в данной...

Кошмар перед Рождеством. Грузовик протаранил толпу на ярмарке в Берлине

Кошмар перед Рождеством. Грузовик протаранил толпу на ярмарке в Берлине

Печальные новости приходят к нам из Германии. Сегодня ночью, 19 декабря, грузовик протаранил огромную толпу людей, отправившихся на праздничное мероприятие - на рождественскую ярмарку на улице Курфюрстендамм (Берлин)в Германии. Грузовик протаранил толпу в Берлине На данный момент известно, что...

Убийство посла России в Анкаре. Пуля в спину с криком «Аллах акбар»!

Убийство посла России в Анкаре. Пуля в спину с криком "Аллах акбар"!

19 декабря в Центре искусства в городе Анкаре(Турция) должно было состояться открытие выставки под названием «Россия глазами путешественника: от Калининграда до Камчатки». При этом спонсором и непосредственным организатором данного мероприятия является российское посольство, и совершенно...

Падение самолета в Якутии

Падение самолета в Якутии

Сегодня утром все новостные издания рассказывают о происшествии, случившемся на территории Якутии. В Буланского района республики Саха упал самолет Ил-18. Падение Ил-18 19 декабря на территории республики Якутии экстренную посадку вынужден был совершить самолет Ил-18 (пассажирский борт). Как...

Денис Муравьев и Екатерина В. Псковские школьники покончили с собой! Устроили стрельбу в Стругах Красных!!! Жесть!!!

Денис Муравьев и Екатерина В. Псковские школьники покончили с собой! Устроили стрельбу в Стругах Красных!!! Жесть!!!

Кто они такие – Денис Муравьев и Екатерина В? Что случилось в Псковской области и по какой-такой причине общественность вновь пребывает в шоке? Об этом и о многом другом читайте в этой статье. Трагедия в Псковской области. Предисловие В Псковской области в небольшом поселении Красные Струги 14...

Экстрасенсы о смерти Моторолы

Экстрасенсы о смерти Моторолы

Арсений Сергеевич Павлов (прозвище Моторола) – с 2015 года известен как Герой Донецкой Народной Республики. Являлся одним из командиров противотанкового специального подразделения «Спарта». Моторола являлся весьма скандальной личностью. Не раз поподал под трибунал, множество раз подозревался в...

Оставить комментарий