Экстрасенсы о французской пятнице 13 и ее последствиях
Оценка5

Экстрасенсы о пятнице 13 и без того говорят страшные вещи, а после того, что произошло в Париже, вообще заговорили о злом роке и ужасном знамении. Как известно, в прошлую пятницу в столице Франции на стадионе Stade de France и в концертном зале Bataclan случилось цела серия террористических актов. По данным французских СМИ, в теракте участвовало ..

Summary 5.0 отлично
Оценка0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы о французской пятнице 13 и ее последствиях

Экстрасенсы о пятнице 13 и без того говорят страшные вещи, а после того, что произошло в Париже, вообще заговорили о злом роке и ужасном знамении.

Как известно, в прошлую пятницу в столице Франции на стадионе Stade de France и в концертном зале Bataclan случилось цела серия террористических актов. По данным французских СМИ, в теракте участвовало минимум восемь террористов. Семеро из них оказались смертниками. Причем необходимо отметить, что помимо этого на улицах Парижа в одном из кафе были расстреляны мирные жители. Люди прятались за столиками и бежали без оглядки.

Терроризм в Европе набирает обороты

Терроризм в Европе набирает обороты

Экстрасенсы о теракте во Франции

Экстрасенсы о французской пятнице 13 говорят, что вину за произошедшее на себя взяла террористическая группа ИГИЛ. Они заявили, что все произошедшее – это всего лишь начало. Далее будет намного страшнее. Также представители ИГИЛ пригрозили террористическими актами таким государствам, как Россия и Америка. Само собой, что угроза мировым лидерам не осталась незамеченной. По мнению ясновидящих, с этого момента борьба с террористами приобретет невероятный масштаб. В скором времени армия Российской Федерации устроит большую чистку. Европейские государства практически молят о помощи президента Путина. Франсуа Оланду также не остался в стороне. Он поспешил связаться с представителями России и даже уже провел ряд телефонных переговоров.

По мнению мировых лидеров вся причина произошедших терактов – это недостаток внимания к безопасности. Экстрасенсы о французской пятнице 13 многое рассказывают, в основном говорят о том, что виновны беженцы. Ведь как известно, большая часть террористов – это граждане Сирии. Лишь некоторые из них являлись гражданами Франции.

Также стоит указать на то, что недовольства среди «гостей страны» кроется в отсутствии всех необходимых условия для ведения нормального образа жизни. Они живут в палаточных лагерях и не доедают. Их дети не могут даже нормально принять ванну. Порой не хватает питьевой воды. А Представители власти ко всему прочему еще и всячески пытаются запугать приезжих. Доходит до того, что людей травят собаками и избивают дубинками. По мнению экстрасенсов, президенту следует начать со своих людей. Ему следует провести «воспитательные работы» со служащими полиции. Следует наказать каждого, кто участвовал в издевательствах.

С другой стороны, экстрасенсы о французской пятнице 13 говорят, что только половина из всех террористических актов была запланирована. Мысль об остальных возникла по ходу приготовления.

Все экстрасенсы считают, что сегодня следует забыть о предрассудках и отказаться от «блокады», которая ранее была объявлена государству Российскому. Сегодня нужно выступить единым фронтом. Уже погибло более 100 человек, нельзя допустить кровавого шествия по планете. Иначе умрет огромное множество людей. Не будет иметь значение ни национальность, ни религиозные предпочтения. Нельзя допустить, чтобы терроризм стал чумою ХХI века.

Экстрасенсы о спецоперации во Франции

Экстрасенсы о спецоперации во Франции говорят, что подошел ей конец. Данное оперативное мероприятие прошло в северной части пригорода Парижа, а именно в Сен-Дени. Операция была направлена на то, чтобы совершить задержание участников, ранее прошедших терактов. Экстрасенсы о французской пятнице 13 говорили, что все, что произошло было тщательно спланировано и продумано, террористы не ожидали, что власти Франции так быстро откликнутся на происходящее.

Сегодня в пригороде Парижа, в Сен-Дени произошло столкновение военных подразделений и оставшейся группы террористов, которые занимались планированием терактов во Франции.

На данный момент в ходе столкновения было уничтожено трое террористов, и одна из участниц экстремистской группировки совершила самоподрыв.

Пока что все полицейские оцепления остаются неснятыми. Ко всему прочему, местных жителей просят не покидать собственные дома. Временно отменены занятия во всех учебных заведениях. Экстрасенсы о спецоперации во Франции говорят, что она началась практически сразу после происшествия 13 ноября. Результаты были получены только через пять дней. Район Сен-Дени – это преимущественно место обитания и проживания большого количества иммигрантов.

Зацепку получилось найти после того, как был обнаружен телефон одного из участников террористических актов. Именно за счет этого аппарата получилось найти и инициализировать места нахождения скрывшихся от правосудия террористов.

Там с раннего утра идет перестрелка, люди боятся любого шороха. Предположительно, в этом районе находится организатор всего произошедшего — Абдельхамида Абауда. По данным СМИ, он относится к бельгийским представителям ИГИЛ. Но говорить о том, что Абауда на сто процентов находился в этом пригороде Парижа нельзя.

Сен-Деним - французский пригород иммигрантов

Сен-Деним — французский пригород иммигрантов

На правительственном уровне было собрано заседание, в котором приняли участие президент Франции, министр обороны, министр иностранных дел, премьер-министр Франции и министр юстиций. Решался вопрос относительно сотрудничества с другими государствами Европы и правительство Франции по вопросу терроризма.

Экстрасенсы о спецоперации во Франции говорят, что она принесла свои результаты:

  • задержано семь человек;
  • трое было убито в ходе операции;
  • одна террористка оказалась смертницей и привела в действие взрывное устройство.

Что касается потерь среди военных и полицейских, то:

  • ранения получило пять полицейский;
  • погибла одна служебная овчарка.

Экстрасенсы о спецоперации во Франции утверждают, что эта группа террористов не последняя. Впереди еще огромное количество таких спецопераций. А все по той причине, что внешняя политика Европейских стран велась практически без участия правительства. Вернее сказать, Европейский Союз находился во власти государства Американского. Теперь то будут знать европейцы, что нужно не просто головой кивать, да в рот заглядывать, а думать над словами и действиями. О людях думать да о народе.

Рекомендуем:

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Афганистан-2017! Россия ввяжется в новую войну!

Экстрасенс Мирхоян Дженивидзе сегодня сделал заявление, которое напугало редакторов нашего сайта. Что же сказал наш экстрасенс об Афганистане и грозящей войне? Экстрасенсы о войне в Афганистане Война в Афганистане длилась почти 10 лет, погибло более 15000 наших солдат и офицеров. Число...

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы о провале Трампа: видео

Экстрасенсы предвидят провал Дональда Трампа как президента. Не в первый раз в сети проявляется недовольство им как президентом. Многие люди говорят о том, что за полгода не было сделано ничего из обещанного. Но настоящим ударом под дых для Президента стало то, то крупнейшие телеканалы...

Заговоры, чтобы дали ипотеку

Настала пора жить в своем доме: но купить его за собственные деньги в нашей стране практически нереально. Приходится привлекать банки и оформлять ипотеку. Очень волнительно ожидать, посчитает ли банк вас кредитоспособным и одобрит ли ипотеку. Магически можно помочь решению. Читайте заговоры...

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Экстрасенсы о войне между КНДР и США

Несмотря на то, что Пхеньян слегка ослабил воинственную риторику и сейчас уже не говорит о неминуемом ударе по Гуаму, план операции существует и его никто не отменял. Он будет задействован, пишет Stratfor, в случае военной провокации со стороны США. Однако характер этого плана разочарует тех...

Экстрасенсы о вирусе Коксаки!! Эпидемия из Турции долетела в Россию!

Накануне турецкий Минздрав заявил, что работает над улучшением санитарно-эпидемиологических условий в Анталье. Депутат Государственной думы Геннадий Онищенко в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей отметил, что санитарной безопасностью нужно было заниматься раньше. Экстрасенсы...

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Экстрасенсы о планете-призраке: Американские ученые заявили о грядущем апокалипсисе

Группа американских ученых Аризоны на основании своих исследований заявила о конце света, который наступит в результате того, что в нашу солнечную систему входит новая планета, которая нарушит гравитационное поле других планет системы, что пагубно скажется на Земле. Что удалось выяснить...

Оставить комментарий