Экстрасенсы про пожар в Воронежской области
Оценка 4

Завтра будет объявлен траур в Воронежской области в связи с ужасным случаем пожара в интернате для людей с психоневрологическими отклонениями. Как известно на данный момент, погибло 23 человека. Экстрасенсы про пожар в Воронежской области говорят, что это печальное событие произошло по причинам, которые выясняются на данный момент. Уже возбудили уголовное дело. Кроме погибших, есть и ..

Summary 4.0 отлично
Оценка 0
Средний рейтинг, исходя из оценки пользователей. Вы можете оценить статью просто кликнув на звездочки ниже и нажав кнопку "ОК".
ОК
Summary 0.0 ужасно

Экстрасенсы про пожар в Воронежской области

Завтра будет объявлен траур в Воронежской области в связи с ужасным случаем пожара в интернате для людей с психоневрологическими отклонениями.

Как известно на данный момент, погибло 23 человека.

Экстрасенсы про пожар в Воронежской области говорят, что это печальное событие произошло по причинам, которые выясняются на данный момент. Уже возбудили уголовное дело. Кроме погибших, есть и пострадавшие. Их тоже 23. Все они получают медицинскую помощь и медикаменты в различных госпиталях и медицинских учреждениях области.

Остальные больные и персонал, которые находились во втором корпусе, не пострадали. Всего в психоневрологическом интернате находилось более ста человек больных и персонала.

Как проходило устранение пожара?

В 11 часов вечера пожарная часть села Алферовка Новохоперского района получила сообщение о возгорании в психоневрологическом интернате. Туда выехало 50 машин, способствовало тушению около 300 человек. Людей доставали из горящего здания, спасатели провели несколько ходок, в ходе которых эвакуировали больных. 23 человека удалось спасти.

Через 4 часа пожар площадью 600 квадратных метров был полностью устранен. Корпус, сделанный из кирпича с внутренними деревянными балками, сгорел дотла.

После этого под завалами и пеплом стали искать тела. Весь день каждый час в кабмин сообщались новые данные. Под завалами находились новые и новые люди. Некоторых удалось спасти, их тут же увозили в областную поликлинику и районную больницу в Борисоглебовке по распоряжению Медведева. Премьер-министр дал указание оказать любую помощь людям, пострадавшим при пожаре в психоневрологическом интернате села Алферовка.

Экстрасенсы про пожар в Воронежской области говорят, что он является жестоким предупреждением для кабинета министров, для правительства Российской Федерации, чтобы они нашли средства для реконструкции всех ветхих зданий и провели проверки на предмет соблюдения правил пожарной безопасности. Заниматься этим должны как губернаторские кабинеты, так и вся остальная вертикаль власти, включая вице-премьеров, чтобы провести проверки, выделить средства, устранить несоответствия — и этим спасти человеческие жизни.

Кто виноват в пожаре в Воронежской области?

Устранение пожара в селе Алферовка

Устранение пожара в селе Алферовка

Прокуратура области уже организовала проверку других зданий такого же типа, чтобы подтвердить соблюдение требований пожарной безопасности по всей области. Рекомендует продолжить их дело и прокуратурам других областей.

Уголовное дело так же возбуждено. Предположительно, по статье «причинение смерти по неосторожности двум или более человек», однако, данные выясняются.

Начали с обысков в департаменте социальной защиты, проверяется вся документация на предмет урезки финансирования на пожарную безопасность.

Экстрасенсы о пожаре говорят, что на пожарной безопасности и целостности проводки нельзя экономить средства. Слишком страшно могут аукнуться эти события.

Кроме того, назначены судебные экспертизы здания с целью обнаружить очаг и причину возгораний. Проводится опознания сгоревших тел, на данный момент насчитывается 23 умерших человека.

Губернатор Воронежской области объявил понедельник 14 декабря днем траура после пожара. Алексей Гордеев подписал указ об объявлении траура, а также приносит соболезнования семьям, потерявших своих родных при пожаре в селе Алферовка Воронежской области.

Известно ясновидящим, что тяжелее всего уходят в иной мир духи сгоревших заживо людей, и такой смерти не пожелаешь никому — поэтому нужно делать все, что в человеческих силах, чтобы спасти людей от ужасной смерти. Особенно людей больных, которые не в состоянии сами бороться за свою жизнь и могут только смотреть, как пламя приближается к их телам.

Траур — возможность помолиться за безвременно ушедших, о спасении их душ. Экстрасенсы говорят, что православным людям стоит пойти в церковь и поставить свечку за упокой их душ.

Рекомендуем:

Экстрасенсы или лже-маги. Как россиян лечили от всех недугов

Экстрасенсы или лже-маги. Как россиян лечили от всех недугов

Сегодня отечественная медицина оставляет желать лучшего: частные клиники находят сотни болезней, которых у человека нет, а государственные и вовсе не готовы принимать граждан. Тут весьма актуальной темой становиться вопрос о народных целителях и колдунах. Именно об этом и пойдет речь в данной...

Кошмар перед Рождеством. Грузовик протаранил толпу на ярмарке в Берлине

Кошмар перед Рождеством. Грузовик протаранил толпу на ярмарке в Берлине

Печальные новости приходят к нам из Германии. Сегодня ночью, 19 декабря, грузовик протаранил огромную толпу людей, отправившихся на праздничное мероприятие - на рождественскую ярмарку на улице Курфюрстендамм (Берлин)в Германии. Грузовик протаранил толпу в Берлине На данный момент известно, что...

Убийство посла России в Анкаре. Пуля в спину с криком «Аллах акбар»!

Убийство посла России в Анкаре. Пуля в спину с криком "Аллах акбар"!

19 декабря в Центре искусства в городе Анкаре(Турция) должно было состояться открытие выставки под названием «Россия глазами путешественника: от Калининграда до Камчатки». При этом спонсором и непосредственным организатором данного мероприятия является российское посольство, и совершенно...

Падение самолета в Якутии

Падение самолета в Якутии

Сегодня утром все новостные издания рассказывают о происшествии, случившемся на территории Якутии. В Буланского района республики Саха упал самолет Ил-18. Падение Ил-18 19 декабря на территории республики Якутии экстренную посадку вынужден был совершить самолет Ил-18 (пассажирский борт). Как...

Денис Муравьев и Екатерина В. Псковские школьники покончили с собой! Устроили стрельбу в Стругах Красных!!! Жесть!!!

Денис Муравьев и Екатерина В. Псковские школьники покончили с собой! Устроили стрельбу в Стругах Красных!!! Жесть!!!

Кто они такие – Денис Муравьев и Екатерина В? Что случилось в Псковской области и по какой-такой причине общественность вновь пребывает в шоке? Об этом и о многом другом читайте в этой статье. Трагедия в Псковской области. Предисловие В Псковской области в небольшом поселении Красные Струги 14...

Экстрасенсы о смерти Моторолы

Экстрасенсы о смерти Моторолы

Арсений Сергеевич Павлов (прозвище Моторола) – с 2015 года известен как Герой Донецкой Народной Республики. Являлся одним из командиров противотанкового специального подразделения «Спарта». Моторола являлся весьма скандальной личностью. Не раз поподал под трибунал, множество раз подозревался в...

Оставить комментарий